【お客様大感謝祭】㈱モンテローザは2024年の夏を盛り上げる“お客様大感謝祭”を開催します!

株式会社モンテローザ(本社:東京都杉並区、代表取締役:大神輝博)は、日頃のご愛顧に感謝し、2024年6月1日(土)から2024年7月31日(水)までの期間、全国の当社店舗(※1)で“お客様大感謝祭”を開催します。

“豪華カタログギフト”などが当たるプレゼントキャンペーンや、公式アプリ“モンテアプリ(※2)”から「PayPay」でお支払いされたお客様を対象とした“「PayPay」決済限定キャンペーン”を実施し、暑い夏に「居酒屋」をお得に楽しむことができる内容になっていますので、是非この機会に、お近くの当社店舗をご利用ください。従業員一同、皆さまのご来店を心よりお待ちしています。

• お客様大感謝祭

■開催期間

2024年6月1日(土)~2024年7月31日(水)

【その①】豪華カタログギフトなどが当たるプレゼントキャンペーン

■開催内容

㈱モンテローザグループの飲食店舗をご利用後にキリンビール株式会社の対象商品を含む5,000円(税込)以上のレシートを撮影して応募すると、抽選で豪華景品をプレゼントします。

■開催店舗(※1)

845店舗(6月1日現在)

※実施期間中に休業日のある店舗があります。事前にご利用予定店舗の店舗情報をご確認ください。

■対象商品(※3)

キリン一番搾り生ビール・氷結レモン・氷結無糖レモン・陸ハイボール・豊潤496・シルクエール・ジャパンエール

事前にメニューをご確認ください。

(※3)宴会コースや単品飲み放題などの飲み放題メニュー内の上記商品も対象商品に含まれます。

■景品

・豪華カタログギフト 10万円相当分<10名様>

・キリン一番搾り生ビール 1ケース(350ml缶×24本)<2,024名様>

・当社お食事券(5,000円OFFクーポン)<1,000名様>

■応募方法

①レシートに印字された二次元バーコードをお客様ご個人のスマートフォンなどで読み取り、キャンペーン専用の応募画面へアクセスしていただきます。

②応募フォームに必要事項とレシート(対象商品を含む5,000円以上が条件)の画像を登録します。

③お客様が登録したメールアドレスに送信されるメールから、抽選結果を確認することができます。さらに、当社公式アプリ「モンテアプリ」からご応募いただいた場合は抽選回数が2倍になり、当選確率が上がります!

【その②】モンテアプリPayPay決済限定キャンペーン

■開催内容

㈱モンテローザグループの飲食店舗をご利用のお会計時に公式アプリ“モンテアプリ”から「PayPay」で1,000円(税込)以上の決済をすると、お会計金額の最大10%のPayPayポイントが戻ってくる「PayPayクーポン」を掲載中です。

■開催店舗(※1)

847店舗(6月1日現在)

■注意事項

・PayPayポイントの付与上限は、期間中10,000ポイントです。(出金・譲渡は不可)

・事前に「PayPay」アプリ上で、当社PayPayクーポンの取得が必要です。

・モンテアプリからのPayPay決済の場合のみ、本キャンペーンが適用されます。

・早期終了する場合があります。

・詳しくは「PayPayアプリ」内のクーポンページをご確認ください。

■“モンテアプリ”について(※2)

㈱モンテローザグループの飲食店舗で利用できるお得なクーポンやキャンペーン、最新リリース情報、店舗検索などがチェックできるオールインワンのスマートフォン向けのモバイルアプリです。随時、新機能が追加され、さらに使いやすくお得にご利用いただけるようになります。

【機能など】

<New>▶フリーワード店舗検索

目的地周辺の店舗が探しやすくなりました。1タップで地図が表示されるため、お出かけ先でのお店探しが簡単。

現在地からお店までの経路や来店予約も可能です。

<New>▶お気に入り店舗登録

お気に入り店舗を登録するとお気に入り店舗で利用できる特別クーポンが配信されます。

▶新規会員登録特典

新規でモンテアプリを会員登録された方に特典クーポンをお送りします。

▶ブランド切り替え

ブランド別で表示を切り替えることが可能になり、ブランドごとの情報が分かりやすく表示されます。

▶アプリ会員限定のクーポンを刷新

ブランド別クーポンの表示と種類が増えました。また、併用可能クーポンが追加され、よりお得にご利用いただけるとともに、クーポンを「使う」ボタンの追加等、視認性と利便性が向上しました。

▶お得なキャンペーンの開催情報のご案内

アプリ会員ならだれでも参加できる“お得なキャンペーン”の開催情報をお届けします。

■「モンテアプリ」ダウンロード方法

下記URLからダウンロードページに遷移します。

iPhoneアプリ

Androidアプリ

・「iPhone」は、米国および他の国々で登録されたApple Inc.の登録商標または商標です。

・「Android」は、Google Incの登録商標または商標です。

企業名:株式会社モンテローザ

代表者:代表取締役 大神 輝博

所在地:東京都杉並区梅里1-21-15

事業内容:飲食事業を中心とする傘下子会社の経営管理