都ホテル 京都八条 京都エリア初出店 和食「うおまん」 3月4日(水)オープン

都ホテル 京都八条(所在地:京都市南区西九条院町17 総支配人:上野 加代子)は、2020年3月4日(水)に和食「うおまん」をオープンいたします。
京都エリア初出店となる和食「うおまん」は、外食レストラン、パーティー・ケータリング等、多角的に食をトータルにプロデュースする、中央フードサービス株式会社が運営するレストランです。ゆったりくつろげる落ち着いた空間で、自慢の鮮魚や旬菜を用いた本格和食と美味しいお酒をお楽しみください。
なおご予約は、2月25日(火)12:00より受付開始いたします。

■運営 中央フードサービス株式会社
昭和37年創業。大阪を中心に12店舗を展開する「うおまん」に代表されるレストランを約20業態、40店舗以上運営。時代の流れやお客様の多彩なニーズを捉え、立地特性に合わせて一軒一軒特色ある店舗創りを行う。高品質なサービス・料理・空間を提供し、真心の気持ちをもってお客様をもてなす。

■店舗詳細
【店舗名称】 和食 うおまん 都ホテル 京都八条店
【開業予定日】2020年3月4日(水)
【店舗場所】 本館B1F
【営業時間】 朝食 7:00~10:00 昼食 11:30~14:30(ラストオーダー14:15) 夕食 17:00~21:00(ラストオーダー20:30)
【席数】 80席(個室6室36席)
【想定価格帯】 朝食2,500円 昼食3,000円 夕食6,000円

■メニュー例
・和食うおまんオープン記念コース 全9品 9,680円 
京都エリア初出店を記念して作った特別コースです。
信楽焼釜でじっくり炊きあげた鯛御飯等、うおまん自慢の料理をお楽しみください。
※2020年5月10日(日)まで 夕食のみ

前菜 うぐいす餡茶碗蒸し ごま豆腐 出し巻き 花見串 菜の花 わらび烏賊 花びら独活
造り 本マグロ 本マグロ中トロ 鯛 旬魚 あしらい一式
焼物 山口県産のどぐろ養老焼き 桜葉仕立て
揚物 天麩羅 海老 竹の子 ふきのとう
強肴 神戸牛豆乳出汁 淡路産玉ねぎ 湯葉 豆苗
御飯 信楽焼釜で炊いた鯛御飯
香物 蕪漬け
留椀 赤出汁 なめ茸 三つ葉
水物 季節の果実

・御膳や単品
神戸牛の豆乳しゃぶしゃぶ鍋御膳、豆乳出汁の美人豆腐御膳、寿司御膳、
ハーブ鶏と湯葉の豆乳出汁うどん など

■店内イメージ


■お問合せ(2月24日まで)
都ホテル 京都八条 レストラン予約係
TEL:075-661-0051
受付時間:10:00~21:00

■ご予約・お問合せ
TEL:075-691-5505(店舗直通)
受付時間:2月25日 12:00~18:00
2月26日~3月3日 10:00~18:00
3月4日以降 7:00~21:00

※画像はイメージです。
※仕入れの関係により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
※表示料金はお1人様料金、税金サービス料を含みます。
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