会社概要

【ツエーゲン金沢選手会主催/シーズンサンキュー企画】超短期オークション開催のお知らせ

選手直筆サイン入りが3アイテム出品!ファン・サポーターの皆様への感謝の気持ちを届けます!

株式会社石川ツエーゲン

ツエーゲン金沢の選手会主催のもと、12月7日(水)20:00を皮切りに3週間にわたってオークションが実施されます。
出品は、2022シーズンにスタジアムで掲出していた「選手のぼり旗」・「選手タペストリー」、さらにヒュンメルスペシャルマッチのチーム賞として、ヒュンメルより贈呈され、1シーズン選手たちが着用した「ZWEIGEN MARATHONA(マラソナ)」の3アイテムです。本企画での収益はホームタウン活動などに活用される予定です。

この度のオークションは、1年間どんな時でも選手を信じ応援してくれたファン・サポーターの皆さまに、今シーズンを闘い終えた選手たちから「温かい応援に応えたい」との思いから開催が決定しました。
今シーズン応援していただいたファン・サポーターの皆さまへの感謝の気持ちを選手直筆のサインに込めてお届けいたします。

• 【オークション開催概要】
■  開催期間
第1弾:12月7日(水)20:00〜12月11日(日)22:00
第2弾:12月14日(水)20:00〜12月18日(日)22:00
第3弾:12月21日(水)20:00〜12月25日(日)22:00

■ オークションサイト
HATTRICK:https://auction.hattrick.world/top/741
※入札方法などは、本サイトをご確認ください。

■出品商品

■第1弾:ZWEIGEN MARATHONA(マラソナ)
今回出品する商品は選手が実際に着用したhummelコラボスニーカーです。
こちらのスニーカーはサイドパネルにチームカラーのシェブロンライン、左足のインサイドにブラックでツエーゲン金沢のクラブロゴを加えたオリジナルモデルです。
今シーズン公式戦の移動などで選手たちが実際に着用した大変貴重なスニーカーとなります。今回はその貴重なスニーカーに、今シーズン応援していただいたファン・サポーターの皆さまへの感謝の気持ちを込めて、選手の直筆サイン入りでお届けいたします!!

■第2弾:選手のぼり旗
今シーズンよりホームゲーム会場を彩ったのぼり旗です。来場された皆さまをお出迎えするため、またスタジアムの雰囲気を向上するために制作されました。

■第3弾:選手タペストリー
こちらも今シーズンよりホームゲーム会場を彩ったタペストリーです。メインスタンドコンコース・バックスタンドコンコースにそれぞれ掲出され、皆さまをお出迎えするために制作されました。

【HATTRICK】
『アスリートの持続可能な未来をつくる。』を事業ミッションに、バリュエンスジャパン株式会社が運営するスポーツチーム公認オークション。アスリートやチームの価値を守るとともに、ファンの想いをつなぎ新たな価値を共創する新しいオークションサービスとして、スポーツに関わるすべての人々を応援します。
・HP:https://auction.hattrick.world/
・Instagram:https://www.instagram.com/hattrick.world_official/(@hattrick.world_official)
・Twitter:https://twitter.com/hattrick_world(@hattrick_world)

【バリュエンスジャパン株式会社(https://www.valuence.inc/japan/)概要】
・設立:2019年9月10日
・代表者:代表取締役社長 六車 進
・本社所在地:東京都港区港南1-2-70 品川シーズンテラス28階
・事業内容:ブランド品、貴金属、宝石等の買取・販売
※バリュエンスジャパン株式会社は東証グロース市場上場 バリュエンスホールディングス株式会社(証券コード:9270 /https://www.valuence.inc/)のグループ企業です。

メディアユーザー新規登録無料

スポーツEC・通販