ベルギー王室御用達チョコレートブランド「ヴィタメール(https://www.wittamer.jp)」は、2月8 日(月)~ 2 月14 日(日)の期間限定で新作の バレンタイン限定ケーキを販売いたします。

バレンタインのためにハートのフォルムが目を惹く特別なケーキが新登場。
艶やかな見た目が美しい『クール・ショコラ ノワール』、真っ赤なハートが印象的な『クール・ショコラ ルージュ』。2 色のコントラストが際立つ2 つのハート。大切な方とお召し上がり頂きたい2 つの異なるお味をご用意いたしました。
今年のバレンタインは、想いを伝えるハートのケーキを是非お楽しみください。

クール・ショコラ ノワール
本体価格¥600
濃厚なチョコレートムースに、なめらかなミルクチョコレートムース
とガナッシュをとじこめました。チョコレートを堪能できるバレンタイ
ン限定ケーキです。

クール・ショコラ ルージュ
本体価格¥600
まろやかなホワイトチョコレートムースに、甘酸っぱいフランボワーズ
ムースとジュレをとじこめました。ホワイトチョコレートとフランボワーズ
の相性が抜群のバレンタイン限定ケーキです。

販売期間:2 月8 日(月)~ 2 月14 日(日)
*店舗によってお取り扱いや販売日が異なりますので、売り切れの際はご容赦ください。

■「 ヴィタメール」とは、 1910 年ベルギーの首都ブリュッセルで創業した、ベルギー王室御用達の老舗チョコレートブランドです。1990 年日本出店。関東・関西の百貨店を中心に22 店舗を展開し、ショコラ、ケーキ、贈答用の焼菓子など、ベルギー伝統の味を販売しています。

(HP) https://www.wittamer.jp
(Instagram) wittamer_japan ( https://www.instagram.com/wittamer_japan/ )

3. ベルギー王室御用達チョコレートブランド「ヴィタメール」バレンタイン限定ケーキをご紹介いたします