Spigenは、iPad mini 6用ケース「ラギッドアーマー」と「スマートフォールドケース」の販売を公式ストア・Yahoo/PayPayモールで開始しました。

■ラギッドアーマー

価格:3,490円(税込)
URL:公式ストア→https://bit.ly/3C0TTCw
Yahoo/PayPayモール→https://bit.ly/3plmChE

「ラギッドアーマー」はTPU素材にカーボン調デザインを施した米軍MIL規格取得ケース。スリムで持ちやすく、程よく手に馴染むグリップ感が特徴です。内側四隅にあるエアクッションで衝撃を吸収するので、端末への衝撃を最小限に抑えます。

■スマートフォールドケース

価格:3,990円(税込)
URL:公式ストア→https://bit.ly/3aUrT7w
Yahoo/PayPayモール→https://bit.ly/3m0dH3j

「スマートフォールドケース」はクラシカルでスリムなデザインの手帳型ケース。手触りの良い高品質PUレザーと耐久性の高いポリカーボネートを使用。オートスリープ対応、またスタンド機能を搭載しているので好きな角度でタイピングや動画鑑賞が可能です。

公式ストア→https://bit.ly/3C202yn
Yahoo/PayPayモール→https://bit.ly/3aWUcSR

ファイブスターエレメンツ株式会社 担当:安藤
〒103-0013 東京都中央区日本橋人形町3-6-6 No.R日本橋人形町ビル4F