ジョエル・ロブション スタイルのミルフィーユが夏仕様で新登場!夏限定の新作デザート「マンゴーのミルフィーユ ~天使の髪をつむいで~」
~ 2021年7月30日(金)よりル カフェ ドゥ ジョエル・ロブション(日本橋髙島屋S.C.)にて販売開始 ~
株式会社フォーシーズ(東京都港区南青山 社長:淺野幸子)が運営する「ル カフェ ドゥ ジョエル・ロブション」(所在地:東京都中央区日本橋2-4-1 日本橋髙島屋S.C. 本館2F )では、2021年7月30日(金)より夏季限定のデザート『マンゴーのミルフィーユ ~天使の髪をつむいで~』を販売いたします。
パイ生地の代わりに、カダイフと呼ばれる麺状の生地をフワフワにほぐし、オーブンで焼き上げました。そのため、より軽く、サクサクとした食感がお楽しみいただけるロブションならではのデザートです。
是非、この機会にル カフェ ドゥ ジョエル・ロブションの夏限定のデザートをご賞味ください。
【商品概要】
◆【夏季限定】マンゴーのミルフィーユ ~天使の髪をつむいで~
価格(税込み):2,200円(コーヒーまたは紅茶付き) / 1,980円(単品)
販売期間: 2021年7月30日(金)~ 2021年8月31日(火)
商品詳細:
ロブションスタイルのミルフィーユを夏季限定で贅沢にマンゴーを使用し、ご用意いたします。濃厚な甘みと華やかな香りのマンゴーに合わせるクリームにはパッションフルーツを使用。ココナッツアイスを添え、夏でもさっぱりとお召し上がりいただけます。
◆ロブションのミルフィーユ ~天使の髪をつむいで~
価格(税込み):1,650円(コーヒーまたは紅茶付き)
販売期間:常時販売
商品詳細:
”カダイフ”と呼ばれる極細の麺状の生地に、マスカルポーネと生クリームを合わせたクリームを挟み、口にふくむと、とろけるような食感が楽しめる一皿です。
https://www.robuchon.jp/shop-list/lecafe-takashimaya-nihombashi
※商品名、金額等は予告なく変更となる場合があります。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像