(共同リリース)FDA×JAL コードシェア路線拡大

2021年9月10日
株式会社フジドリームエアラインズ

株式会社フジドリームエアラインズ(本社:静岡県静岡市、代表取締役社長:楠瀬 俊⼀、以下「FDA」)と日本航空株式会社(本社:東京都品川区、代表取締役社長:赤坂 祐二、以下「JAL」)は、2021年7月16日(金)にFDAが新たに就航した静岡=熊本路線において、9月23日(木)ご搭乗分よりJALコードシェア便を設定します。
 今後もFDAとJALは、お客さまの利便性向上を図ると同時に、地域の活性化に取り組んでまいります。

新設するコードシェア便の概要
■ 2021年9月23日(木)~10月30日(土) ご搭乗分

■ 2021年10月31日(日)以降 ご搭乗分

※ その他 FDA運航によるJALコードシェア路線
  名古屋(小牧) = 山形、新潟、出雲、高知、福岡、熊本
  静岡 = 札幌(丘珠)、出雲、福岡、鹿児島
  松本 = 札幌(新千歳)、神戸、福岡
  神戸 = 青森、花巻、高知
  福岡 = 新潟、札幌(新千歳)=山形、仙台=出雲
※ JAL Webサイト上での販売は2021年9月22日(水)9時30分より開始いたします。
  参照URL: https://www.jal.co.jp/jp/ja/dom/route/codeshare/fda/

2. JAL >
  3. (共同リリース)FDA×JAL コードシェア路線拡大