美食とフラショーを楽しめるエンターテイメントダイニングがオアフ島・カネオヘに誕生!「フラ・ガーデン アット カハルウ ポンド バイ ミッシェルズ」2024年5月16日(木)グランドオープン

~ハワイの名店「ミッシェルズ・アット・ザ・コロニー・サーフ」監修~

ワタベウェディング株式会社【本社:京都府京都市、代表取締役 社長執行役員:宮瀬 昌行】は、ハワイ・オアフ島のカネオヘエリアにて、ハワイの人気レストラン「ミッシェルズ・アット・ザ・コロニー・サーフ」が監修する「フラ・ガーデン アット カハルウ ポンド バイ ミッシェルズ」(以下、フラ・ガーデン)を、ハワイ現地時間2024年5月16日(木)にグランドオープンします。

「ミッシェルズ・アット・ザ・コロニー・サーフ」(以下、ミッシェルズ)は、ワイキキのカイマナビーチに面し、“ワイキキで最も絵になるフレンチレストラン”として知られる1962年創業のレストランです。数多くのハリウッドセレブや、日本の芸能人たちがお忍びで通う名店としても名を馳せています。

この度、深遠な静けさと雄大な自然の中に包まれたカネオヘエリアに位置する当社の挙式会場「ザ・プライベート・ガーデン アロハ・ケ・アクア」内の敷地にて、「ミッシェルズ」が手掛けるエンターテイメントダイニング「フラ・ガーデン」を開業いたしました。「フラ・ガーデン」では、壮大なコオラウ山脈と、1973年よりアメリカ合衆国国家歴史登録財に登録されているカハルウ池を臨む神秘的な景観の中で、ハワイの美食と温かいおもてなし、文化を体験いただけます。「フラ・ガーデン」で提供する「ミッシェルズ」監修のディナーコースは、シグニチャーメニューの「ミッシェルズ特製シーザーサラダ」や、ハーブバターの芳醇な香り漂う「コナ産アワビ」、ワイルドマッシュルームソースに、ローストガーリックマッシュポテトと温野菜を添えた「ストリップロインステーキ」、オリジナルのガーリック衣でソテーした「ガーリックシュリンプ」等のメインディッシュ3種とデザート1種で構成された本格的なコースで、地元産の新鮮で風味豊かな食材を味わい尽くしていただけます。さらに伝統的なハワイアン・ゲームや、お食事中のフラ・パフォーマンス、ファイヤーダンス、ライブ・ミュージック等、あらゆる年齢層のお客様にお楽しみいただけるイベントを用意しており、ゆっくりとお食事をしながらハワイの豊かな文化や歴史も感じていただけます。ワイキキまでの往復送迎サービスも提供しており、ロマンティックなハネムーンから、ご家族団欒のお食事まで、様々なシーンでご利用いただけます。

フラ・ガーデン アット カハルウ ポンド バイ ミッシェルズ 概要

■店名:フラ・ガーデン アット カハルウ ポンド バイ ミッシェルズ

(HULA GARDEN at Kahalu'u Pond By MICHEL'S)

■住所:47-507 Kamehameha Hwy, Kaneohe, HI 96744, USA

■グランドオープン日:2024年5月16日(木)

■営業日:木曜日~土曜日

■営業時間: 17:00~20:00

■駐車場:有(1台につき $15)

■料金:

大人1名:$220+tax

子供(3-12歳) 1名:$130+tax

※公式サイトよりお申込の場合、上記に6%の予約手数料が加算されます。

■料金に含まれるもの:

ワイキキエリアからの送迎/シェルレイ/アクティビティ体験/

ポリネシアンショー/2ドリンクチケット/

ディナー<大人>4品コースメニュー<子供>2種類から選択

■ご予約(要予約):

以下メールまたはお電話にてお問合せください。(日本語対応可)

メールアドレスinfo@hulagardenhawaii.com

電話番号:(808)931-4159

■公式サイト:

※公式サイト上の予約フォームは英語となります。

ミッシェルズ・アット・ザ・コロニー・サーフ(Michel’s at the Colony Surf)概要

ワタベウェディング株式会社が運営する「ミッシェルズ・アット・ザ・コロニー・サーフ」は、ワイキキのカイマナビーチに面し、“ワイキキで最も絵になるフレンチレストラン”として知られる1962年創業のレストランです。数多くのハリウッドセレブや、日本の芸能人たちがお忍びで通う名店としても名を馳せています。ホノルルマガジンの「ベスト・レストラン・ロマンス賞」など数々の賞を受賞しており、レストラン予約サイトOpenTableの「2017年米国で最もロマンティックなレストラン100」にもハワイで唯一選出されています。また、2019年には新たに「111-HAWAII AWARD(ワン・ワン・ワンハワイアワード)2019」において“ベストビューレストラン”部門の1位にあたる「ゴールド」を獲得しました。これらの評価もあり、ローカルの方々には特別なレストランとして人気で、プロポーズやお祝い事など人生の大切なシーンでよく利用されています。

公式サイト:www.michelshawaii.com

恋愛・結婚