たまの里 ぷらりと京王府中店が再開業します!!

たまの里初のテイクアウト販売カウンターを設置!

京王電鉄株式会社

京王グループの株式会社レストラン京王(本社:東京都府中市、社長:伊藤 光洋)では、4月28日(水)に、たまの里 ぷらりと京王府中店を再開業します。

 今回再開業するぷらりと京王府中店では、ランチには、リーズナブルな価格の日替わりランチをはじめ天丼鶏天丼などの丼ものと半蕎麦のセットなど、充実の料理メニューを販売します。
夜の時間帯には「粋な大人は蕎麦屋で呑む」をコンセプトに、店長おすすめの酒肴と蕎麦を手軽に味わえる「蕎麦前セット」や豊富な地酒を販売します。また、府中駅前のけやき並木にちなんだ、木目調の暖かみのある内装を採用し、より地域に愛される居心地の良いお店を目指します。

 さらに、中食需要の増加を受け、たまの里では初めてとなテイクアウト販売カウンターを設置自家製の天丼や天ぷらの盛り合わせなどテイクアウト専用メニューを充実させ、様々なお客様のニーズに応えていきます。

 レストラン京王では、新型コロナウイルス感染症予防対策を万全に行い、お客様が安心してお食事を楽しめるよう努めてまいります。ぜひお立ち寄りください。  

1.たまの里 ぷらりと京王府中店概要
(1)開 業     4月28日(水)11:00
(2)所 在 地    東京都府中市府中町1丁目3番地の1 ぷらりと京王府中1階
(3)店 舗 面   100.50㎡(30.40坪)
(4)席       42席
(5)営 業 時     平 日 11:00~22:00
          土 曜 11:00~21:00
          日 祝 11:00~21:00
          ※営業時間につきましては自治体要請により変更する場合がございます。
(6)店舗の特
 たまの里では初めてとなるテイクアウト販売カウンターを店舗入り口に設置することで、店内に入らず、気軽に
テイクアウトメニューの注文が可能になります。また、テイクアウト専用メニューを拡充することで、中食需要の
高まりに応えます。

テイクアウト販売メニュー(一例)

.お客さまのお問い合わせ先
株式会社レストラン京王 営業本部 そば担当 TEL:042-306-5007
                        (平日9:00~18:00)
【参考】株式会社レストラン京王 会社概要
1.商   号 株式会社レストラン京王
2.代  表  者 取締役社長 伊藤 光洋
3.所  在  地 東京都府中市府中町2-1-14            
4.事 業内容 飲食店および喫茶店の運営
          飲食店の経営指導ならびに業務の受託
5.店  舗  数 62店舗(2021年4月現在)
6.H   P URL:http://www.res-keio.co.jp/

【参考2】たまの里概要
たまの里は、こだわりのお蕎麦や地酒、日々のおすすめ料理が楽しめる地元密着型の蕎麦居酒屋です。現在、高尾・多摩センター・京王高幡SC・新宿南口の計4店舗を展開しています。
                                              
                                                以 上
 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

京王電鉄株式会社

92フォロワー

RSS
URL
https://www.keio.co.jp/
業種
倉庫・運輸関連業
本社所在地
東京都多摩市関戸一丁目9番地1
電話番号
-
代表者名
都村 智史
上場
東証1部
資本金
590億2300万円
設立
1948年06月