【ロフト】「ドラゴンクエスト×ロフト グッズキャラバン」ロフトイベントに合わせて、黄色いスライム初登場!

『ドラゴンクエストXI S』発売記念

株式会社ロフトでは、2019年7月29日(月)よりNintendo Switch™用ソフト『ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて S』の9月27日(金)発売を記念して、「ドラゴンクエスト×ロフト グッズキャラバン」を開催いたします。

子どもから大人まで、幅広い世代を虜にした大人気のゲーム 「ドラゴンクエスト」。今回はこの夏の新商品や定番のぬいぐるみなどを展開いたします。また今回のイベントを記念して、ロフト先行販売の黄色いスライムのグッズが登場!ドラゴンクエストの世界を存分に楽しめるイベントとなっています。

「ドラゴンクエスト×ロフト グッズキャラバン」
●期間:7月29日(月)~9月29日(日)
(店舗により会期が異なります。詳しくは、特設サイトにてご確認ください。) http://www.square-enix-shop.com/jp/dragonquest11s-loft
●場所:ロフトネットストア含む 全国のロフト100店舗
(※池袋サンシャインシティロフト、大井町ロフト、大塚ロフト、ロフト葛西店、北砂ロフト、経堂ロフト、丸の内ロフト、ロフト南大沢店、後楽園ロフト東京ドームシティラクーア店、高田馬場ロフト、コスメロフト東急プラザ表参道原宿店、上尾ロフト、ロフト大宮宮原店、徳島ロフト、宇都宮インターパークロフト、ロフト青森店、天王寺MIOロフト、津山ロフト、福山ロフトは除く。)
※梅田ロフト、渋谷ロフトでは、展示イベントも!

●オリジナルデザインの限定先行販売アイテム!
「スマイルスライムシリーズ レモンスライム」アイテム (価格は税込み)
・ぬいぐるみS・・・・・・842円  ・ぬいぐるみ L・・・・・・・・・・2,700円
・パスケース・・・・・1,598円   ・レリーフマグカップ・・・・・・・1,814円
・スライムサブレ レモンスライム缶・・・・・1,512円  ほか

●お買い上げプレゼント
ドラゴンクエスト関連商品を税込み1,080円以上お買上げのお客さまに
①    ドラゴンクエスト×ロフト コラボデザイン クリアファイルバッグ
②    『ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて S』の小冊子
「THE SPECIAL STARTING BOOK」をプレゼントいたします。 ※ネットストアを除く。なくなり次第終了。

※オリジナルBOX(非売品) に入った黄色いスライムグッズセット※オリジナルBOX(非売品) に入った黄色いスライムグッズセット

●オリジナルBOX(非売品)に入った、
ロフト先行発売の黄色いスライムグッズセット プレゼントキャンペーン

8月19日(月)~8月25日(日)の期間、『ドラゴンクエスト XI S』公式ツイッターアカウント(@DQ11_PR )とロフト公式アカウントをフォローのうえ、ロフト公式アカウントより発信する本コラボについてのツイートをリツイートされた方から抽選で11名さまに、「オリジナルBOX(非売品)に入った黄色いスライムグッズセット」をプレゼント