株式会社ジャルパック(本社:東京都品川区、代表取締役社長:江利川宗光)のハワイにある現地法人JALPAK International Hawaii(以下「JPIH」)は、「ハワイから生中継!本物のハワイアンクラフトビールの魅力に迫るオンラインツアー」を11月20日(土)に販売開始いたします。
当該ツアーではまだまだコロナ禍で人の往来が制限され、リアルなハワイ旅行ができないハワイファンに向けて、ビール製造工程のすべてをハワイ・マウイ島で行うマウイブリューイングのレストランと中継で結び、少しでもハワイを感じてもらうオンラインツアーを実施します。当ツアーではアメリカンクラフトビールの輸入のリーディングカンパニーである株式会社ナガノトレーディング(本社:神奈川県横浜市、代表取締役:バルマス朱美、以下「ナガノトレーディング」)が販売するマウイブリューイングのビールを事前に購入することができ、ツアー当日は実際にそのビールをご自宅で味わいながら、マウイブリューイングやクラフトビールの魅力をお楽しみ頂きます。事前購入できるマウイブリューイングのビールには先着90セットのみオリジナル缶グラス付きのうれしい特典もあります。

イメージイメージ

▼申し込みURL

• ツアー概要 ※時間はいずれも日本時間
●発売期間:11月20日(土)12:00(正午)~12月7日(火)23:59
●実施方式:WEB会議システム「Zoom」を利用
●開催日:2021年12月11日(土)
●開催時間:11:50~13:00頃終了
●催行人数:200組(Zoom 200接続)まで
●販売価格:3,300円(税込、送料別)
※オンラインツアー参加登録(無料)後、ナガノトレーディングが運営するアンテナアメリカ販売サイトより参加用ビールパック(355mlx4缶)の購入(3,300円)が必要です。

■ツアー企画・運営:JALPAK International Hawaii
■ビール販売・配送:株式会社ナガノトレーディング

3. 『JALPAK Hawaii ×マウイブリューイング』ハワイから生中継!本物のハワイアンクラフトビールの魅力に迫るオンラインツアー ~11/20(土)販売開始~