待望の旨辛ソースが登場!オリジナルチリミートを使用したクア・アイナのグルメバーガー『チリミートシリーズ』新発売!!

2021年10月1日(金)より期間限定で販売開始

カジュアル業態の外食事業を展開する株式会社FOUR SEEDS FOODS EXPRESS*(本社:東京都港区 社長:齊藤竜太郎)が運営するハワイアンテイストのグルメバーガー&サンドウィッチレストラン「クア・アイナ」では、2021年10月1日(金)より新しく『チリミートシリーズ』として、新商品「チリチーズ厚切りチェダーバーガー」と「チリミートバーガー」の2種を期間限定で販売いたします。また、昨年大好評を博した「厚切りコルビージャックアボカドバーガー」も同期間で復刻発売いたします。
* ・・・株式会社FOUR SEEDS FOODS EXPRESSは株式会社フォーシーズ(東京都港区 社長:淺野 幸子)のグループ会社です

■こだわり抜いたジューシーなチリミートが決め手!今秋に食べたい『チリミートシリーズ』
 『チリミートシリーズ』は、お客様から多くのリクエストを頂いてきたチリミートを使用した、待望のグルメバーガーシリーズ。
 6種類の香辛料を絶妙にブレンドし、ひき肉のゴロゴロ感が楽しめるようにこだわり抜いた、特製の“オリジナルチリミートソース”が決め手。「チリチーズ厚切りチェダーバーガー」でコクのある厚切りチェダーチーズと併せて食べるのも良し、「チリミートバーガー」でシンプルにオリジナルチリミートを堪能するも良しの、秋に味わいたい旨辛な新商品です。新しいクア・アイナのバーガーシリーズをご堪能ください。

■昨年期間限定で登場した人気商品も復活販売!
 昨年期間限定で販売し人気を博した「厚切りコルビージャックアボカドバーガー」も、 『チリミートシリーズ』の発売に合わせて、合わせて復刻販売いたします。クア・アイナで人気の食材「コルビージャックチーズ」と「完熟アボカド」がジューシーなビーフパティと共に楽しめるハンバーガーです。

クア・アイナでは全店でテイクアウト用モバイルオーダーを導入しており、一部店舗ではデリバリーサービスもご利用いただけます。ぜひご自宅でも、クア・アイナが自信を持ってお届けするこだわりの秋限定メニュー『チリミートシリーズ』と「厚切りコルビージャックアボカドバーガー」をお楽しみください!

≪受け取り便利な「モバイルオーダー」と一部店舗での「デリバリー」を導入!≫
 クア・アイナでは事前のオーダーでお待たせする事なく、スムーズに商品をお受け取りいただける「モバイルオーダー」を導入しています。お受け取り時間の30分前までのご予約で、スムーズに商品をお受け取りいただけます。また、一部店舗では「デリバリー」によるお届けサービスも導入しております。是非、クア・アイナの出来たてバーガーを便利なサービスでお楽しみください。

※詳しくは各店舗へお問い合わせください。※QRコードまたは、下記URLよりご利用ください。
URL:https://delivery.rakuten.co.jp/sp/asp/kuaaina/takeout/

「楽天×ぐるなびテイクアウト」「楽天×ぐるなびテイクアウト」

「EPARK」「EPARK」

~新型コロナウィルス感染防止対策について~
クア・アイナでは新型コロナウィルス感染の予防策として下記の内容を実施しています。
・厚生労働省の対応指針(ガイドライン)に基づいた、従業員の手洗い、うがい、アルコール消毒の実施
・出勤時の体温測定を実施し、発熱や体調不良がうかがえる従業員の出勤停止
・店内にトイレがある店舗での、お客様用手指消毒液の設置
・従業員の咳エチケットとマスク着用の徹底

<チリミートシリーズ 概要>
販売期間:2021年10月1日(金)~2022年1月11日(火) *終了時期は変更になる場合があります
展開店舗:日本国内のクア・アイナ全店
 ※ランチSET :オープン ~ 17:00 フレンチフライ・ドリンク付き
 ※ディナーSET:17:00 ~ フレンチフライ&オニオンリング・ドリンク付き

◆商品名: チリチーズ厚切りチェダーバーガー
◆価格 :単品 1,430円(税込)
     ランチSET 1,650円(税込) ディナーSET 1,760円(税込)
◆詳細 :6種の香辛料の絶妙なバランスの「オリジナルチリミートソース」と、「厚切りチェダーチーズ」の濃厚なコクが相性抜群な旨辛ハンバーガー。ハワイ産「キラウエアファイヤーBBQソース」の旨辛さも合わさり秋にぴったりの新商品。

◆商品名: チリミートバーガー
◆価格 :単品 1,240円(税込)
     ランチSET 1,460円(税込) ディナーSET 1,570円(税込)
◆詳細 :素材から味付けまでこだわり抜いたクア・アイナの「オリジナルチリミートソース」の旨味をダイレクトに堪能できるハンバーガー。溶岩石で焼き上げるパティをよりジューシーに感じることができます。

<「厚切りコルビージャックアボカドバーガー」概要>

◆商品名 : 厚切りコルビージャックアボカドバーガー
◆価格  :単品 1,330円(税込)
      ランチSET 1,550円(税込)、ディナーSET 1,660円(税込)
◆販売期間:2021年10月1日(木)~2022年1月11日(火)
                  *終了時期は変更になる場合があります
◆詳細:人気の食材「コルビージャックチーズ」と「完熟アボカド」がジューシーなビーフパティと共に楽しめるハンバーガー。クセがなくマイルドな味わいのコルビージャックチーズは、アメリカのポピュラーなチーズ「モントレージャック」に、チェダーに似たコクのある「コルビー」を混ぜ合わせた、アメリカ生まれのチーズです。2色のチーズが混ざり合ったマーブル模様の鮮やかなチーズと完熟アボカドの相性が抜群な一品。

※写真はイメージです ※価格はすべて税込です ※価格・内容は予告なく変更する場合がございます

■ハワイ・オアフ島生まれのグルメバーガー店 「クア・アイナ」 ( https://www.kua-aina.com/
1975年にハワイ・オアフ島の小さな田舎町ハレイワで誕生したグルメバーガー店です。日本国内では現在33店舗を展開し、溶岩石で焼き上げるジューシーなパティや、オープン当時から伝わる秘伝のスパイス、ハワイ本店でも人気のアボカドは徹底的に品質管理された完熟のみを使用するなど、食材にこだわった美味しさが幅広いお客様からの支持を集めています。

【クア・アイナSNS公式アカウント】
Instagram:https://www.instagram.com/kuaaina_japan/
Facebook  :http://www.facebook.com/ClubKuaAina
Twitter     :http://www.twitter.com/CLUB_KUAAINA