テレビ大阪「やすとものどこいこ!?」 12月1日(日)午後3時00分~4時00分放送 出演/海原やすよ ともこ COWCOW

海原やすよともこの二人がお連れさん(ゲスト)と楽しくお買い物をする、街ブラお買い物バラエティ「やすとものどこいこ!?」。今回は約1年ぶりの登場、COWCOWの二人と一緒にニトリ豊中三国店とエディオン豊中店で仲良くお買い物をする。同世代の仲良し4人組は盛り上がりすぎて、なかなか買い物が始まらない!?

左から多田、善し、ともこ、やすよ左から多田、善し、ともこ、やすよ

ゲストのCOWCOWと豊中界隈でお買い物。あったかいお布団が恋しくなる季節を前に、好みにあった羽毛布団を探しにまずはニトリ豊中三国店へ。バラエティに富んだ商品を前に保湿性・軽さ・肌ざわりなど、眠りに求める三者三様のこだわりが明らかに!

自宅の布団が重すぎる善しにピッタリな掛布団がズラリ!自宅の布団が重すぎる善しにピッタリな掛布団がズラリ!

その後キッチングッズや便利グッズを見て回るが、多田がこだわりの商品選びを始める。

優柔不断すぎて決められない!!そんな多田はカメラに向かってポロリ。優柔不断すぎて決められない!!そんな多田はカメラに向かってポロリ。

続いてエディオン豊中店へ。善しがふとん乾燥機を、多田は「妻へのサプライズに」と調理家電を買おうとするが
多田家の驚きのキッチン事情を聞いたやすともは思わず…。

髭の濃さが悩みの多田が、最新の脱毛器具を試すもビビり過ぎてとんでもない顔に…髭の濃さが悩みの多田が、最新の脱毛器具を試すもビビり過ぎてとんでもない顔に…

その他、ひげそりやコードレスイヤホンを見るが、最新機能の凄さに驚きの連続!

今回も笑い満載です!

★やすとものどこいこ!?
★放送日時 テレビ大阪/毎週日曜日 ごご3時~4時

3. 12月1日放送の『やすとものどこいこ!?』はCOWCOWとニトリ豊中三国店&エディオン豊中店でお買い物♪