5月22日(土)FC東京 vs ガンバ大阪戦は『New Balance Day』

5月22日(土)に開催される2021明治安田生命J1リーグ第15節 FC東京 vs ガンバ大阪(19:00キックオフ/味の素スタジアム)において『New Balance Day』が開催されます。今シーズンから新たにFC東京のサプライヤーとなり、初めての『New Balance Day』開催となります。ファン・サポーターの皆さまに楽しんでいただけるよう様々な企画を予定しています。ニューバランスはFC東京を、ファン・サポーターの皆さまと共に盛り上げてまいります。

• 対象試合
2021年5月22日(土)2021明治安田生命J1リーグ第15節
FC東京 vs ガンバ大阪 (19:00キックオフ/味の素スタジアム)

チケット発売日(予定)
SOCIO先々行 5月14日(金)8:00~
CSM会員先行 5月15日(土)8:00~
一般      5月16日(日)8:00~

• 実施内容
1.   「New Balance Day」特別企画!ホームゲームの裏側を石川直宏CCが生配信!
FC東京の石川直宏CC(クラブコミュニケーター)がホームゲームの裏側を生配信します。普段は入ることができないスタジアム内の選手エリアや運営エリアに石川CCが潜入して、試合前の選手の様子やスタジアムの空気をお届けします。さらにニューバランスジャパンPR担当がニューバランスの魅力をご紹介します。

【配信内容(予定)】 5月22日(土)16:30~
①  選手入り前のロッカールーム潜入 16:30頃~
②  選手バス降り生配信・バモバス内部に潜入 17:00頃~
③  ウォーミングアップ生配信 + ニューバランス紹介 18:15頃~

生配信はこちらからご覧ください https://www.youtube.com/user/fctokyochannel

石川直宏クラブコミュニケーターからのメッセージ
「試合前の緊張感や想いを届けます!みんなで共有して、みんなで一丸となって試合に臨みましょう!!」

2.   「New Balance Day」初開催記念 プレゼントキャンペーン!
初めての「New Balance Day」開催を記念して、豪華賞品が当たるプレゼントキャンペーンを実施します。専用応募フォームに必要事項を入力してぜひご参加ください。

【参加方法】
ニューバランスの会員サービスmyNBにご登録(無料)いただき、専用応募フォームよりご希望の賞品をお選び頂きご参加ください。専用応募フォームは5月22日(土)11時に以下よりご案内いたします。

【応募期間】
2021年5月22日(土)11:00~2021年5月24日(月)17:00

【賞品内容】
ニューバランスの限定シューズや選手サイン入りユニフォーム等をご用意しております。
※写真はイメージです。賞品の詳細は応募フォームと合わせて後日お知らせいたします。

【賞品の発送について】
当選者に個別にご連絡の上、賞品の発送を持って発表に代えさせて頂きます。

【ニューバランス会員サービス myNBについて】

3.   「New Balance Day」初開催記念!期間限定特別セールを開催
5月22日(土)11:00より、FC東京オフィシャルオンラインショップおよびユーロスポーツ味の素スタジアム店にて一部ニューバランスのFC東京関連商品のお得な特別セールが実施されます。期間限定となりますので、この機会にぜひお買い求めください。

【セール期間】
2021年5月22日(土)11:00 ~ 2021年5月30日(日)23:59

【セール実施場所】
・オフィシャルオンラインショップ https://store.jleague.jp/club/ftokyo/
・ユーロスポーツ 味の素スタジアム店 http://www.euro-sports.jp/fctokyo/store.html
※ショップによって在庫サイズ、数量が異なります。
※ショップとも予定販売数がなくなり次第、セール終了・販売終了となります。

4.   SNS連携企画!ユニフォームコーディネートコンテスト
2021シーズンから新たにサプライヤーとなったニューバランスのFC東京ユニフォームをおしゃれに着こなして、SNS(twitter、Instagram)に専用ハッシュタグ「 #2021NBDay 」と合わせて投稿すると、投稿してくれた方の中からニューバランススタッフと石川直宏CCが選んだ豪華賞品を合計5名様にプレゼントいたします。

【投稿期間】
2021年5月14日(金)0:00 ~ 5月22日(土)23:59まで

【参加方法】
上記期間中に、FC東京公式およびニューバランス公式twitterおよびInstagramをフォローいただき、お客様ご自身のアカウントにて「 #2021NBDay 」のハッシュタグを付けてユニフォームを使った着こなし画像を投稿してください。後日、FC東京公式SNS上にて当選者が発表されます。

※SNSのアカウントを非公開にされている場合はご参加いただけませんのでご注意ください。
※受賞者の発表時に、SNSアカウント名と投稿写真を公開させていただきますので、ご了承のうえご参加ください。
※当選者には個別にご連絡させていただき、賞品は後日発送させていただきます。

実施内容の変更・追加等がある場合はFC東京オフィシャルホームページ、公式SNS等にてお知らせいたします。
FC東京オフィシャルホームページ https://www.fctokyo.co.jp/
公式SNS twitter https://twitter.com/fctokyoofficial
Instagram https://www.instagram.com/fctokyoofficial/

ニューバランスフットボールについて
ニューバランスフットボールは、プレーヤーとゲームのユニークなニーズに焦点を当てて、独自のアプローチで製品を設計・開発しています。このことは、FCポルト、アスレチック・クラブ、LOSCリール、コスタリカとパナマのサッカー代表チームなどの世界的に有名なサッカークラブや、ゲームの最高レベルで活躍するトップレベルの選手たちの羨望の的となっているスポンサーシップの質の高さに反映されています。ニューバランスフットボールについての詳しい情報は、www.newbalance.com/footballでご覧いただけます。

ニューバランスについて

▼ ニューバランス公式Instagram @newbalance URL: https://www.instagram.com/newbalance/
▼ 会員サービス「myNB」 URL:  https://shop.newbalance.jp/shop/pages/guide_mynb.aspx