【横浜ロイヤルパークホテル】68階 フレンチレストラン「ル シエール」にて1日限定の特別ディナーコース「パリ祭ディナー」開催
生演奏とともに優雅なひとときを堪能
横浜ロイヤルパークホテル(横浜市西区みなとみらい横浜ランドマークタワー内/総支配人:雄城 隆史)は、2023年7月14日(金)に68階 フレンチレストラン「ル シエール」にて、「パリ祭ディナー」を開催いたします。
7月14日のフランス共和国の成立を祝う「パリ祭」にちなみ、料理長の土戸 将治(つちど まさはる)によるフランスの伝統的な技法とモダンを融合させた‟NEW CLASSIC”スタイルの特別メニューを提供いたします。さらに店内では、アコーディオンとギターの心地よい生演奏がディナータイムを華やかに演出。ホテルのメインダイニングであるフレンチレストラン「ル シエール」で、贅沢なひとときをお過ごしください。
7月14日のフランス共和国の成立を祝う「パリ祭」にちなみ、料理長の土戸 将治(つちど まさはる)によるフランスの伝統的な技法とモダンを融合させた‟NEW CLASSIC”スタイルの特別メニューを提供いたします。さらに店内では、アコーディオンとギターの心地よい生演奏がディナータイムを華やかに演出。ホテルのメインダイニングであるフレンチレストラン「ル シエール」で、贅沢なひとときをお過ごしください。
パリ祭ディナー ―料理長のスペシャリテを生演奏とともにー
【期間】
2023年7月14日(金)
【時間】
17:30~20:30 L.O.
【店舗】
68階 フレンチレストラン「ル シエール」
【料金】
20,000円
【ご予約・お問合せ】
TEL 045‐221‐1155(レストラン予約 10:00~19:00)
【メニュー】
-アミューズ ブーシュ2品
-キャビアのタルト
-帆立貝とサマートリュフのミルフィーユ仕立て サヴォワの思い出
-白桃の冷製スープ アールグレイ風味のエスプーマとともに
-オマール海老のショーソン
-フランス産仔牛フィレ肉のポワレ マデラソース
-フランス産チーズ または アヴァン デセール
-巨峰と無花果のコンポートをカシスのムースとともに
-コーヒー
当日は、アコーディオンとギターによるシャンソンとミュゼット(フランスの地方の民族音楽)の世界をお楽しみください。
【演奏時間】
18:30~19:00/20:30~21:00
※ご予約状況により、演奏時間は変更になる場合がございます。
※表示価格にはサービス料、税金が含まれます。
※企画商品のため割引適用外です。
※状況により営業内容やメニュー内容に変更がある場合がございます。
※掲載の写真は実際と異なる場合がございます。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像