「ビストロレシピ ローストポーク切り落とし」を新発売

~ しっとり食感で、おつまみやサラダのトッピングに ~

伊藤ハム米久HD

伊藤ハム株式会社は、家飲みにお薦めのおつまみラインアップを取り揃えた「ビストロレシピ」から、「ビストロレシピ ローストポーク切り落とし」を発売します。

ビストロレシピ ローストポーク切り落とし75gビストロレシピ ローストポーク切り落とし75g

【商品特長】
◇ポイント1  
2種のハーブの風味がクセになる味わい
「ローズマリー」と「バジル」のハーブが香る「ローストポーク切り落とし」は、豚バラ肉の脂とハーブの風味が相性ぴったりで、そのまま食べても飽きのこない味わいです。そのままはもちろん、サラダのトッピングとしてもお薦めです。

◇ポイント2
こだわりの低温真空調理※でしっとりおいしく仕上げました
真空調理でじっくり加熱することで、しっとりとした食感に仕上げました。
 ※下処理が済んだ豚肉を、調味料などと一緒に袋に入れて真空パックし、袋のまま湯煎またはスチームで低温加熱調理する方法です。じっくりと火をとおすため、しっとりとした食感になります。

【商品名&内容量】
ビストロレシピ ローストポーク切り落とし75g

【希望小売価格】
360円(税込)

【発売地区】
全国

【発売時期】
2023年3月1日

イメージイメージ

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ビジネスカテゴリ
食品・お菓子
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

URL
https://www.itoham-yonekyu-holdings.com/index.html
業種
製造業
本社所在地
東京都目黒区三田1丁目6番21号 アルト伊藤ビル
電話番号
03-5723-6889
代表者名
宮下 功
上場
東証プライム
資本金
300億円
設立
2016年04月