現役の近畿大学大学院生が経営する近畿大学発ベンチャーとハウス食品がコラボ!ハウス食品の「深蒸しバジル」を使用した麻婆豆腐ラーメンをすするか、すすらんか。心斎橋店で期間限定販売 2025年10月28日 14時30分 ハウス食品グループ本社株式会社
ハウス食品×ファンケル 初の共同開発製品!日本茶製法をバジルに応用したハウス食品の独自素材”深蒸しバジル”で国産ケールをおいしく楽しめる「深蒸しバジルとケールのパスタソース」 2025年10月8日 11時00分 ハウス食品グループ本社株式会社
現役の近畿大学大学院生が経営する近畿大学発ベンチャーとハウス食品がコラボ!ハウス食品の「深蒸しバジル」を使用した麻婆豆腐ラーメンをすするか、すすらんか。心斎橋店で期間限定販売 2025年10月28日 14時30分 ハウス食品グループ本社株式会社
ハウス食品×ファンケル 初の共同開発製品!日本茶製法をバジルに応用したハウス食品の独自素材”深蒸しバジル”で国産ケールをおいしく楽しめる「深蒸しバジルとケールのパスタソース」 2025年10月8日 11時00分 ハウス食品グループ本社株式会社