地上144m!最上階の絶景バーに、お得なハッピーアワーが新登場!
約40種のカクテルがすべて¥1,000!(17:00~18:45)

https://www.newotani.co.jp/tokyo/restaurant/towercafe/happyhour/
◆40種類を超えるカクテル全て¥1,000!最強ハッピーアワーが登場


■右「キールロワイヤル」
ソムリエが選んだシャンパーニュとカシスリキュールで作るキールロワイヤル。爽やかなシャンパーニュの味わいに、カシスの甘みが加わり乾杯にふさわしい一杯です。
■左「バレンシア」
アプリコットリキュールにオレンジの香りを加えたカクテル。オレンジの美しい色が夕日を連想させます。夕日色のカクテルを片手に、赤坂の夕景を眺めてはいかがでしょうか。
◆刻一刻と表情を変える赤坂の夜景を最上階の地上144mから

◆おつまみはもちろん、サンドウィッチやデザートまで約30種類。シェフこだわりの食事メニューが充実

「TOWER CAFÉ」では、カクテルだけでなく、ホテルのこだわりが詰まったお食事もお楽しみいただけます。料理長の小出がプロデュースする美しく美味しい料理の数々をお楽しみください。

■自家製ラムレーズンバター ¥1,100
ホテルニューオータニ自家製のラムレーズンバター。ラム酒に漬けたレーズンとバターの芳醇なコクはお酒との相性が抜群。

アメリカンビーフの格付けで最高ランクに位置する「プライムビーフ」。伝統の製法でじっくりと火入れしたローストビーフをたっぷりと挟んだサンドウィッチです。お酒を飲んだ後のシメにも、お食事にもおすすめです。
◆料理長 小出 裕之プロフィール

1996年 ホテルニューオータニ入社
2006年 第17回トック・ドール全国大会総合優勝
2008年 「トゥールダルジャン パリ本店」へ出向
2009年 「トゥールダルジャン 東京店」副料理長就任
2010年 ホテルニューオータニ大阪「SAKURA」料理長
2013年 ホテルニューオータニ(東京)宴会料理長
2015年 ホテルニューオータニ(東京)「SATSUKI」料理長
2018年 ホテルニューオータニ(東京)「ベッラ・ヴィスタ 」「TOWER CAFÉ」料理長
◆「TOWER CAFÉ」ハッピーアワー概要
【店舗】ホテルニューオータニ(東京)「TOWER CAFÉ」(ガーデンタワー 40階)
【営業時間】ハッピーアワー[17:00~18:45] (通常営業は17:00~23:00)【料金】カクテル、ビール、ワイン、ノンアルコールカクテルなど 各¥1,000 ※税金・サービス料別
【ご予約・お問合せ】03-3265-1111(代表経由)
TOWER CAFÉ「HAPPY HOUR」
https://www.newotani.co.jp/tokyo/restaurant/towercafe/happyhour/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
