チョコ、チョコ、チョコ!

兵庫県神戸市中央区のカフェ「YURT神戸店 / ユルト コウベテン」から、チョコレートを使用したバレンタイン限定のスイーツ&ドリンクが2019年2月1日(金)から新登場!

▲ホワイトチョコクランチと生チョコレートのパンケーキ
生チョコに、ホワイトチョコクランチ、チョコレートのアイス!とチョコレートづくし。焼き立てが自慢のパンケーキ!

▲チョコレートフォンデュ~YURTのパンケーキ&ベイクドスイーツと、彩りフルーツ~
選べるドリンクが1杯付いた、チョコレートフォンデュのアフタヌーンティー!※2名様~のご注文可

さらに、期間限定でチョコレートフォンデュと、登場以来 大人気の大きなチーズの器で仕上げる「まるごとグラナチーズのカルボナーラ」がセットで楽しめるプランがディナータイムに新登場。バレンタインのデートにも、友チョコ女子会にもオススメ◎

◆YURT神戸店 / ユルト コウベテン