【セルリアンタワー東急ホテル】キャビア、シャンパンから始まるディナーコースをルームサービスで楽しむ宿泊プラン「美夜景インルームダイニング ~グレードアップ Ver.~」

誰にも邪魔されることなく、最上級カテゴリの客室で過ごす優雅なひととき

セルリアンタワー東急ホテル(東京都渋谷区、総支配人:野々部孝司)では、ホテル35~37Fにある最上級カテゴリ
「セルリアンフロア」で、キャビアやシャンパン(ハーフボトル)を含むディナーコースのルームサービスが付いた
宿泊プランを企画いたしました。ご料金は1室2名さま74,800円~89,800円(1泊ご朝食、ルームサービスでのご夕食、サービス料、消費税含む、東京都宿泊税別途)で、2016年1月4日(月)からの宿泊にて予約受付を開始いたしました。

詳細HPはこちら⇒https://www.ceruleantower-hotel.com/room/plan/post/post.html

「美夜景インルームダイニング ~グレードアップ Ver.~」は、バースデーや記念日をおふたりで贅沢に過ごされたいというお客さまに向けて、だれにも邪魔されることなくディナーのひとときをお楽しみいただき、ホテルの客室でゆっくりとおくつろぎいただくために企画いたしました。

この宿泊プランでは、ホテル上層階にある最上級カテゴリのお部屋をご用意いたします。チェックインはエグゼクティブフロアである「セルリアンフロア」の専用サロン「エグゼクティブサロン」で専任スタッフがご案内。ご宿泊の客室に、まずはキャビア・前菜・シャンパンをお届けした後、スープ・魚・肉・パン・デザートのディナーコースもお部屋にご用意させていただきます。周りに気兼ねすることなく、ゆっくりとおふたりだけの空間で夜景とともにお食事を楽しんでいただき、そのままご宿泊をしていただきます。翌朝は、日本料理「金田中 草」での和朝食、ガーデンキッチン「かるめら」でのモーニングブッフェかアメリカンブレックファスト、「エグゼクティブサロン」でのモーニングブッフェ、ルームサービスよりお選びいただけます。

【美夜景インルームダイニング ~グレードアップ Ver.~ 概要】

■プランの内容

【期間】
 1月4日(月)~3月31日(木)

【料金に含まれるもの】
ご宿泊/コースディナー&ハーフシャンパン/ご朝食
*ご朝食は日本料理「金田中 草」(2F)の和定食、
ガーデンキッチン「かるめら」(LBF)の洋食ブッフェ・アメリカンブレックファスト、
35階「エグゼクティブサロン」でのモーニングブッフェ、
ルームサービス(アメリカンブレックファスト・ヘルシーブレックファスト・和定食)より
お選びいただけます。

【客室】
セルリアンフロア(35~37F)
※1室2名さま利用、1室あたり料金 1泊2日
キング(34㎡)・スーペリアツイン(37㎡) 74,800~83,800円
スーペリアキング(37㎡)                          75,800~84,800円
デラックスツイン(44㎡)・デラックスキング(44㎡) 77,800~86,800円
コーナーツイン(49㎡)・コーナーキング(49㎡) 80,800~89,800円
(サ―ビス料・消費税込/東京都宿泊税別途)

【1月のメニュー例】
・まずは、シャンパンとキャビアで
・ホタテ貝とズワイ蟹のタルト仕立て 根セロリとビーツのソース
・蕪のポタージュ
・イトヨリ鯛のポアレ 海老のリゾット ビスクソース
・牛肉の煮込み 赤ワインソース 茸を詰めたカネロニグラタン
・パティシエデザート
・コーヒーまたは紅茶
※メニュー内容は仕入れの都合により変更させていただく場合がございます。

【ご宿泊プランのご予約・お問い合わせ先】TEL:03-3476-3000(ホテル代表)客室予約係
<プラン詳細ページ> https://www.ceruleantower-hotel.com/room/plan/post/post.html

■セルリアンフロア(35~37F)について
セルリアンフロアはセルリアンタワー東急ホテルが誇る最上級のルームカテゴリ。特別を極めたおもてなしと贅沢を味わうフロアです。
セルリアンフロア宿泊者専用「エグゼクティブサロン」への直通電話がお部屋にあり、専任スタッフがご滞在中のお手伝いをさせていただいております。その他、「エグゼクティブサロン」のご利用や、館内レストランやルームサービスのご朝食、ターンダウンサービスなど、寛ぎのひとときをお過ごしいただくためのサービスをご用意しております。高層階ならではの、ホテル自慢の景色を眺めながら、ホテルステイをお楽しみください。

<専用サロン エグゼクティブサロン(35F)のご利用等、エグゼクティブフロアの特典をご利用いただけます。>

●ご朝食は、下記のいずれからかお選びいただけます。

・「エグゼクティブサロン」洋食ブッフェのご朝食
・ガーデンキッチン「かるめら」(LBF)モーニングブッフェまたはアメリカンブレックファスト
・日本料理「金田中 草」(2F)和朝食
・ルームサービス アメリカンブレックファスト、ヘルシーブレックファスト、または和朝食

●「エグゼクティブサロン」にて、ティータイム(10:00~21:00)に、コーヒー、紅茶や小菓子をご用意しております。

●「エグゼクティブサロン」にて、カクテルタイム(17:00~19:30)にはディナーにお出かけになる前のアルコール類やフィンガーフードを取り揃えております。

●その他のセルリアンフロアの特典
・お部屋にエグゼクティブサロンへの直通電話をご用意しております。
 専任スタッフがご滞在中のお手伝いをさせていただきます。
・フィットネスクラブのご利用、水着、スイミングキャップ、Tシャツ・シューズのレンタル無料
・ビジネスサロン内 ミーティングルームのご利用無料(1回/2時間まで)
・エグゼクティブサロン内 ミーティングスペースご利用無料(1回/2時間まで)
・ターンダウンサービス
・スーツプレスサービス(3泊以上のお客さま)・エグゼクティブサロンでのチェックイン、チェックアウト
・ご宿泊日数分の駐車券をご用意(24時間/1泊)
・ご滞在中ミネラルウォーターのご用意
・カードキーによるエレベーターセキュリティシステム
※エグゼクティブサロンのご利用は、13歳(中学生)以上のお客さまに限らせていただいております。
※フィットネスクラブのご利用は、18歳以上のお客さまに限らせていただいております。

ホテル・旅館