VTuberプロジェクト「にゃんたじあ!」の新メンバー3名が5月24日(金)20:00より順に、各YouTubeチャンネルにて初配信!初期メンバーのハーフイヤーアニバーサリー配信も!

初配信後の21:30からは、新メンバー3人の初コラボを「にゃんたじあ!」公式チャンネルより実施!

株式会社サンリオ(本社:東京都品川区 代表取締役社長:辻󠄀 朋邦、以下サンリオ)は、株式会社ClaN Entertainment (本社:東京都港区 代表取締役社長:大井 基行)と共同で行うVTuberプロジェクト「にゃんたじあ!」より、若魔影ネオン(にゃまかげねおん)、若魔雲ふわり(にゃまくもふわり)、若魔陽エル(にゃまはるえる)の3名が5月24日(金)20:00から各YouTubeチャンネルで初配信を行うことをお知らせします。

初配信後の21:30からは新メンバー3名全員でのコラボ配信を実施する予定となっておりますので、こちらも併せてご視聴ください。また、6/1(土)19:00から初期メンバーの若魔藤あんず(にゃまふじあんず)、若魔⽩ソーダ(にゃましろそーだ)、若魔⻨たると(にゃまむぎたると)の活動半年を記念したハーフイヤーアニバーサリー配信を「にゃんたじあ!」公式YouTubeチャンネルで実施する予定です。

• 新メンバー初配信概要

◆若魔雲ふわり (にゃまくもふわり)

配信時間:5/24(金)20:00~20:30

配信タイトル:【初配信】初めまして!突然ですが、あなたを癒すアイドルになります!

配信URL:https://www.youtube.com/live/eQeuEBt0ZR0?si=T4LS8sEqxc1LKuPL

キャラクター原案:サンリオ

イラストレーター:上倉エク (X:https://twitter.com/ekureea

Live2Dモデラー:rariemonn (X:https://twitter.com/rariemonn765

X:https://twitter.com/nyamakumofuwari

YouTube:https://www.youtube.com/channel/UCDV5jA1Cgg53EdmsB8zYQpA

コメント:癒されたいコはふわりにおまかせ♡

◆若魔影ネオン (にゃまかげねおん)

配信時間:5/24(金)20:30~21:00

配信タイトル:【初配信】はじめまして!!若魔影ネオンです⚡

配信URL:https://www.youtube.com/live/wOxcZ5FzDFo?si=GGvP-umOu6kkVHUj

キャラクター原案:サンリオ

イラストレーター:necömi (X:https://twitter.com/necomi_info

Live2Dモデラー:Date (X:https://twitter.com/date_list

X:https://twitter.com/nyamakageneon

YouTube:https://www.youtube.com/channel/UC2ixjT9UHeAvaXh1VWpZqDQ

コメント:みんな!ついてきて!

◆若魔陽エル (にゃまはるえる)

配信時間:5/24(金)21:00~21:30

配信タイトル:【初配信】はじめまして!みんなのこと元気にしちゃうよー!

配信URL:https://www.youtube.com/live/ktAwkr26GH8?si=WlSzqzsc7LcHh6tK

キャラクター原案:サンリオ

イラストレーター:ももしき (X:https://twitter.com/momoshiki

Live2Dモデラー:Jujube (X:https://twitter.com/MegaJujube

X:https://twitter.com/nyamaharueru

YouTube:https://www.youtube.com/channel/UCef7GUYC5FG-jJrQ65Vs78A

コメント:あたしの元気を分けてあげる!

配信時間:5/24(金)21:30~22:00

配信チャンネル:https://www.youtube.com/@Nyantasia_v

• ハーフイヤーアニバーサリー配信概要

初期メンバーの活動半年を記念して、ハーフイヤーアニバーサリー配信を6/1(土)19:00より「にゃんたじあ!」公式YouTubeチャンネルで実施予定です。これまでの活動振り返りや重大発表もありますので、ぜひご視聴ください。

• 「にゃんたじあ!」プロジェクト概要

サンリオ×日テレClaNの強力タッグで送る新規VTuberプロジェクト「にゃんたじあ!」は、魔法使いの⼥の⼦の家に暮らす飼い猫たちが、魔法でVTuberの姿に変⾝し活動するプロジェクトです。 「かわいくてつよい!」をスローガンに、見た目の可愛さだけでない、ゲームプレイや個性を活かした配信企画で視聴者を魅了し、バーチャル世界を盛り上げていきます。

<リンク一覧(にゃんたじあ!)>

公式サイト:https://clan-entertainment.com/nyantasia/

X:https://twitter.com/Nyantasia_v

YouTube:https://www.youtube.com/@Nyantasia_v

オフィシャルストア:https://nyantasia.booth.pm/

★二次創作ガイドライン
にゃんたじあ!においての二次創作ガイドラインをお知らせいたします。

二次使用や二次創作される際はこちらをご確認の上、ルールに則り作品をお楽しみください。

URL:https://clan-entertainment.com/nyantasia/guidelines/

漫画・アニメ芸能
北海道札幌市店舗・民間施設東京都品川区本社・支社愛知県名古屋市店舗・民間施設大阪府大阪市店舗・民間施設福岡県北九州市店舗・民間施設