最終値下げ!秋冬アイテムがMAX60%OFF!ファッション通販サイト「ベイクルーズストア」にて「FINAL SALE」開催

~IENA、JOURNAL STANDARD、Spick & Span、EDIFICEなどが参加〜

株式会社ベイクルーズ(東京都渋谷区)が運営するファッション通販サイト「BAYCREW'S STORE|ベイクルーズストア(https://baycrews.jp/)」は、2020年2月7日(金)12:00よりFINAL SALEを開催いたします。

今季の新作ニットやアウターはもちろん、シューズやバッグなどの小物まで最大60%OFFでお買い求めいただける、大変お得なセールとなっております。対象アイテムも拡大し今回から追加されたセールアイテムも多数!気になっていたアイテムをお得に手に入れるラストチャンスです!

開催前は、「お気に入り登録」を使って気になるアイテムをチェックして頂くと期間中のお買い物がスムーズです。

是非この機会にベイクルーズストアでのお買い物をお楽しみください。

■概要
【タイトル】BAYCREW'S STORE FINAL SALE
【開催日程】2020年2月7日(金)12:00 ~ 2月12日(水)12:59
【URL】https://baycrews.jp/news/detail/796
【参加ブランド】(2020年2月4日時点)IENA、SLOBE IENA、Spick & Span、FRAMeWORK、Deuxieme Classe、AP STUDIO、L'Appartement、Charles Chaton、NOBLE、JOURNAL STANDARD、JOURNAL STANDARD relume、journal standard luxe、JOURNAL STANDARD L'ESSAGE、EDIFICE、417 EDIFICE、Plage、VERMEIL par iena、Le Talon、La TOTALITE、JOINT WORKS、B.C STOCK、EDIT.FOR LULU、CITYSHOP、HARDY NOIR、HIROB、BONUM、L'ECHOPPE、BOICE FROM BAYCREW'S、EMILY WEEK、journal standard Furniture、ACME FURNITURE、SAVE KHAKI UNITED、WISM、DECOUVERTE、CLIVE

※EYETHINK HIROB、WORLDLY-WISEはFINAL SALE不参加となります。
※2/12(水) 12:59までにご注文手続きが完了していない場合は対象外となります。
(カートに入れていた場合でも2/12(水) 13:00以降は元の価格に戻ります)
※再値下げ前にご注文された商品の価格変更は、お受け取り頂いていない場合でも承ることができません。
※注文確定後の支払い方法の変更はできません。
※商品のお問い合わせにつきましては、セール期間中より在庫の変動が激しいためご返答できかねる場合がございます。
※公式通販BAYCREW'S STOREと店舗では一部商品の価格が異なる場合がございます。

設立                     :1977年7月22日(株式会社ベイクルーズ)
代表                     :代表取締役会長窪田祐
          代表取締役CEO 杉村茂
本社所在地            :東京都渋谷区神南1-5-6