【MAELYS LOUNA(マエリスルーナ)】手ぶらでお出かけ“Cross Body Case”にApple最新端末iPhoneSE(第2世代)対応モデルが登場

~キャッシュレスライフにも最適なiPhoneケース~

国内最大級のスマートフォンアクセサリー専門店及び、ECサイト事業を手掛けるCCCフロンティア株式会社(本社:東京都渋谷区/代表取締役:金子健一郎)は、女性のライフスタイルに合わせたアイテムを提案するブランド「MAELYS LOUNA(マエリスルーナ)」からApple最新端末iPhoneSE(第2世代)に対応した新作“Cross Body Case”の販売を開始することとなりましたのでお知らせいたします。

┃商品詳細
■商品名:【iPhoneSE(第2世代)/8/7 ケース】Cross Body Case for iPhoneSE(第2世代)
■対応機種:iPhoneSE(第2世代),iPhone8,iPhone7
■カラー:gray / beige / pink / black
■販売価格:¥3,800(税込 ¥4,180)
■発売日:2020年4月24日(金)

様々な女性のライフスタイルに合わせたアイテムを提案するブランド“MAELYS LOUNA(マエリスルーナ)”から、Apple最新端末iPhoneSE(第2世代)に対応したおしゃれなショルダーつきiPhoneケース“Cross Body Case”が新登場です。
人気シリーズの新作はgray / beige / pink / black の日常使いしやすい4色展開。pinkは大人っぽいくすみカラーにリニューアルしました。
背面にはICカードなどを1枚収納できるカードポケットや、メイク直しに便利なミラーがついています。
お出かけに便利なショルダーは6段階調節ができて取り外しも可能なので、その日の気分やファッションにあわせてアレンジして使うことが可能。肩掛けすればスマホ落下防止にもなり、両手が空くため旅行にも便利です。
手触りの良いPUレザーは高級感があり、別売りのチェーンストラップに付け替えればラグジュアリーな雰囲気でパーティーシーンでも活躍しますよ。
デザインだけでなく機能性も重視したいという方にぴったりなiPhoneケースです。
UNiCASEオンラインストアでご予約を受付中ですので、この機会にぜひご利用ください。

UNiCASE BLUE LABEL Shoulder Chain シリーズはこちら

◇商品詳細はこちらから⇒ https://unicase.jp/maelyslouna/#!page1

┃MAELYS LOUNA(マエリスルーナ) ブランド詳細

カワイイが好き。でもかっこいいも好き。
多様なスタイルで生きる彼女たちのコレクションをその手に。
活躍する女性のライフスタイルに合わせたアイテムを提案します。
◇ブランド詳細はこちら ⇒ https://unicase.jp/maelyslouna/

┃取り扱い店舗
◇「UNiCASE」オンラインストア ⇒ https://unicase.jp
◇「UNiCASE」店舗 ⇒ https://unicase.jp/info/store_list.html
◇「UNiCASE」ZOZOTOWN ⇒ http://zozo.jp/shop/unicase/
◇「UNiCASE」Amazon ⇒ https://www.amazon.co.jp/stores/node/4139185051?_encoding=UTF8&field-lbr_brands_browse-bin=UNiCASE&ref_=bl_dp_s_web_4139185051
◇「UNiCASE」Rakuten fashion ⇒ https://brandavenue.rakuten.co.jp/ba/shop-unicase/
※在庫状況は店舗により異なります。直接ご利用店舗へお問い合わせください。

┃最新端末に対応したケース・フィルムをUNiCASEスタッフがご紹介!
ついに発表されたiPhoneSE(第2世代)!iPhoneのデザインを活かす透明なケースやシンプルでおしゃれなケース、人気ブランドの手帳型やかわいいキャラクターをあしらったガラスケースなど、テーマごとに新商品をUNiCASEスタッフが選びました。
端末を手に入れるタイミングからお気に入りのケースやこだわりのフィルムでiPhoneをコーディネートしましょう。最新端末に対応したケース・フィルムをぜひご覧ください。
特集ページはこちら ⇒ https://unicase.jp/article/5735_261849.html

┃人気のブランドケース多数
トレンドに合わせてiPhoneケースも着せ替えてみてはいかがですか? UNiCASEでは人気のファッションブランドケースを取り揃えています。
女性に人気のCOACHやkate spade new york、男女問わず選べるadidas、ビジネスマンにぴったりなZERO HALLIBURTON、シンプルなacroma、女性のライフスタイルに合わせたMAELYS LOUNA、実用性と機能性にこだわったIROMEKI、オンオフで使えるMallow... ブランドコラボケースも多数!大人気のiFace(アイフェイス)もあります。

ブランド特集ページはこちら ⇒ https://unicase.jp/original/brand_list.html
※在庫状況は直接店舗までお問い合わせください。

┃新商品ぞくぞく入荷中!
UNiCASEでは、iPhone本体のデザインを活かすシンプルなクリアケースをはじめ、ディズニーなど人気キャラクターのアイテム、おしゃれなブランドとコラボレーションしたオリジナルiPhoneケース、かわいいデザイン、かっこいいデザイン、性別・世代を問わずお使いいただけるアイテムを幅広く揃えております。是非ご利用ください。

iPhoneSE(第2世代) ケース

iPhoneSE(第2世代) フィルム

iPhone11ケース

iPhone11フィルム

iPhone11 Proケース

iPhone11 Proフィルム

iPhone11 Pro Maxケース

iPhoneXSケース

iPhoneXS Maxケース

iPhoneXRケース

iPhone8 ケース

UNiCASE(ユニケース)のコンセプト
多くのお客さまがモバイルライフをいままで以上にお楽しみ頂けるよう、ユニークで厳選されたこだわりの関連アイテムを豊富に取り揃えるスマートフォンアクセサリー専門店「UNiCASE(ユニケース)」。
iPhoneやスマートフォン、iPadなどのモバイル端末をご利用の皆さまの、スタイリッシュでオリジナリティ溢れる感性や、個性、好みにぴったりマッチするような関連製品をご提供できるよう、「UNiCASE(ユニケース)」では、多数のラインナップを準備しております。
これからも、「これまで見たことのないようなオリジナルアイテム」や「他店では選べないような“限定アイテム”」など、「面白い・オリジナル・可愛い・トレンド・便利」をコンセプトに、企画・販売して参ります。
私たち「UNiCASE(ユニケース)」は、こうしたより一層のサービスと品揃えで、皆さまにご満足頂ける空間を提供してまいります。

┃著作権表記
Copyright (C) 2020 UNiCASE All Rights Reserved.

┃サービス名表記
サービス名:UNiCASE(ユニケース)
サービスロゴ:

※「UNiCASE(ユニケース)」はCCCフロンティア株式会社の登録商標です

┃CCCフロンティア株式会社 概要
本社所在地:〒150-0033 東京都渋谷区猿楽町17-10 代官山アートビレッジ 2F
URL:https://www.cccfrontier.co.jp/
事業内容:通信販売事業、小売事業、卸販売事業、コンテンツサービス事業、ソフトウェア開発事業、広告事業、デザイン事業

CCCフロンティア株式会社  担当者: 竹下、相馬
TEL:03-6455-0681   FAX:03-6455-0682   E-mail:support@cccfrontier.co.jp