6月29日(土)のEDGE HOUSEには、人気レーベル「Unknown to the Unknown」を主宰し、ロンドンのRinse FMのレギュラーもつとめるDJ Hausが登場します。
DJ HausはUKのDJ/プロデューサー。自身のレーベル「Unknow to the Unknown」は、今や日本でも大人気のMall Grabや、DJ Boring、Lone、Mele、Legoweltなどそうそうたるアーティストがリリースしているレーベルで、HouseにとどまらずLo-Fi House、Raw House、90’s Rave、UK Garage、Technoなど様々な曲がリリースされています。2017年にはミックス「Defected In The House」をDefectedからリリースし、正統派ハウスレーベルからも支持を集めました。DJ Hausのオールドスクールを再構築して「今」のHouseにしたサウンドは必聴です!

2019.6.29.Sat.
EDGE HOUSE feat. DJ HAUS
OPEN 22:00

1000YEN - Before 23:00
1000YEN - Under23
1000YEN - ALL INTERNATIONAL I.D. HOLDERS
2500YEN - ADV TICKET

<D-LOUNGE>
T.B.A.

ALL ARTWORK by GUCCIMAZE
Supported by FULL-BK SYSTEMS / COCALERO

• チケット情報
◉i FLYER https://iflyer.tv/event/315702/

◉clubberia https://clubberia.com/ja/events/286603/

◉Zaiko https://vision-tokyo.zaiko.io/_item/315702

◉RA https://jp.residentadvisor.net/events/1278737

◉FB DISCOUNT https://www.facebook.com/events/664193163993794/
Facebookイベント参加 で500円オフ!
参加するボタンでディスカウント登録完了です。
※当日エントランスにて参加画面をご提示ください。

本公演では20歳未満の方のご入場は一切お断りさせて頂きます。 年齢確認の為、ご入場の際に全ての方にIDチェックを実施しておりますので、写真付き身分証明証をお持ち下さい。

3. Unknown to the Unknownのボス、DJ Hausが6月29日(土)のEDGE HOUSEでプレイ!