【横浜ベイホテル東急】大人気!満員御礼のデザートブッフェ スィートジャーニー『チーズフェア』を初開催
2016年3月1日より5月分のご予約スタート
毎回ご予約開始後すぐに完売の大人気デザートブッフェは、スイーツもさることながらアクション(実演)コーナーやフリーフローなどが大変好評です。5月はチーズを用いたスイーツが楽しめる「チーズフェア」を初開催。チーズスイーツの代表格である、ベイクドチーズケーキやレアチーズケーキはもちろん、チーズパイやチーズとブルーベリーのタルトなど、チーズの濃厚な味わいとバリエーションを楽しめるスイーツが勢ぞろい。フリーフローでお楽しみになれるワインとも相性抜群!チーズを心ゆくまで楽しみ尽くせるデザートブッフェです。
アクション(実演)コーナーには、 “エアーインフロマージュ”が登場。ふわふわ食感に仕上げた、クリームチーズやカマンベールチーズのムースに甘酸っぱいベリーのコンポートソースを添えてご用意いたします。
スィートジャーニー 概要
■期 間:2016年5月5日(木)~5月27日(金)
毎週木・金曜日限定/要予約
※ご予約は3月1日よりスタートいたします
■時 間:19時30分~22時
■場 所:ラウンジ「ソマーハウス」(2F)
■料 金:お一人様 ¥4,200
※税金・サービス料込みスパークリングワイン、
赤・白ワインフリーフロー含む
(小学生¥2,800、4歳以上の未就学児¥1,500)
■ホテルHP:http://ybht.co.jp/restaurant/somerhouse_fair.php
■お客様のお問い合わせ先:045-682-2219
6月は“チェリーフェア”を開催!
2016年6月2日(木)~6月30日(金) ※ご予約は4月1日より
6月のテーマは甘酸っぱい風味が魅力の「チェリー」。
アクションコーナーには、揚げたての生地に濃厚なクリームがたっぷりはいった“ベニエ・ア・ラ・クレーム”をご用意いたします。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像