ハワイアンジュエリーのシルバーバレルがおしゃれな「Mens新商品」マルラニハワイメインストア限定で発売です!おみくじミサンガプレゼントのキャンペーンも!

父の日のギフトにもきっと喜ばれる新商品のご紹介です。「パワーストーン=心のサプリ」をコンセプトに展開する、ハワイ発祥の天然石アクセサリーブランド「マルラニハワイ」本店がお届けする、限定ブレスレット。「Malulani」とはハワイ語で“神のご加護” そのハワイ語の刻印がおしゃれなシルバーバレル付きのMensブレスレット他、お好みに合わせて、シンプルバレル、細身のブレスレットも発売開始となります。期間中Mensブレスレットお買上げで、人気の「おみくじミサンガ」プレゼントキャンペーンもスタートです!

特に心身の安定を常日頃から気をつけている方にお勧めしたい、ハワイ語で『Nehele~森林~』という意味のブレスレットや、アグレッシブにお仕事に取り組みたい方へのお守りブレス『Victory』、そしてお仕事だけでなく、プライベートもしっかり吸収したい方の為に、ハワイ語で『Pililani~楽園~』を意味するブレスをデザイン致しました。

【 Nehele~森林~ 】

・癒しや自己治癒力で有名なグリーンファントム、心身のヒーリングのモスアゲート、金運、目的達成のゴールデンルチル、そして邪気払いのスモーキークォーツ

そのネーミングの通り、“癒し” にこだわったブレスです。

健康第一主義の男性にピッタリのブレスです。

・「Malulani」 刻印のハワイアンジュエリーが、落ち着いた
  色合いに、一層目を引くおしゃれブレスです。
・ シルバー925使用

◇ 販売価格: $246(税別)

【 Victory~勝利~ 】

・人生の成功を示唆すると言われるターコイズ、強運のラピスラズリ、財運・仕事運・勝負運のラブラドライト、リーダーシップ・勝利のサンストーン、そして願望成就のプレナイトに、決断力のオニキスはトラブルを防ぐとも言われています。

まさに仕事に前向きな男性へのエールがいっぱい詰まったブレスです。

・シルバー925を使用したハワイアンジュエリーが、
 水晶の多面カットの輝きにマッチした、上品な
 ブレスです。

◇ 販売価格: $160(税別)

【 Pililani~楽園~ 】

・澄んだブルーがこの上なく美しいカイヤナイト、過去のトラウマを解消し意思を強くすると言われています。太陽の象徴シトリンはグリーンガーネットと同じく生命力をUPし、別名「ハワイアンダイアモンド」のペリドットは、希望・明るい未来を呼ぶと言われています。
・仕事運・金運のホワイトタイガーアイ、勝負運のスモーキークォーツも強い味方です。
・細身でスタイリッシュなデザインに出来上がりました。

・シルバー925を使用したハワイアンジュエリーは、
 カイヤナイトの上品なブルーとぴったりな相性。
・ハワイらしいレリーフ模様のバレルは、SV925です。

◇ 販売価格: $155(税別)
◇ サイズ:  17~17.5cm

【キャンペーン】父の日の6月18日まで、『マルラニハワイメインストア』で、Mensブレスレットをご購入の方には、“ハワイ限定”の『おみくじミサンガ(Fortune Micanga)』をプレゼントキャンペーンを実施致します。

▶ハワイ語で書かれた運勢と、天然石のミサンガ(マルラニハワイオリジナルのチャーム付)が入った『おみくじミサンガ(Fortune Micanga)』パッケージを開けるまでドキドキのミサンガです。

▶詳しくは、マルラニハワイメインストア スタッフにお尋ね下さい。

MALULANI HAWAII はハワイ発祥の老舗アクセサリーブランド。
ハワイ本店はハワイ諸島の特徴を持ち合わせ、力強い癒しの波動を放つオアフ島にあります。

ホノルルの中心・アラモアナショッピングセンターより徒歩15分、鏡張りの高層ビル「センチュリーセンター」28階にて店を構えています。

ダイヤモンドヘッドが一望できる大きな窓からは、頻繁に虹を見ることができます。

店内は、ゆったりと寛げる空間となっております。
ハワイ限定アイテムをはじめ、おしゃれな天然石アイテムが勢揃い。
人気のハワイ限定デザインバースデーオーダーブレスレットもアドバイザーと相談しながら癒しの空間で作成いただけます。

マルラニハワイ本店のご紹介

★マルラニハワイメインストア公式インスタグラム★

◆取扱店舗概要
マルラニハワイ「本店」~ 虹が見えるマルラニハワイ本店 ~
1750 Kalakaua Ave.,Suite 2804, Honolulu
(センチュリーセンター28階)
Tel:808-955-8808
営業時間:10:00~18:00 (年中無休)
mail:hi@malulani.tv

◆本件に対するお問い合わせ
マルラニハワイ本店
電話:1-808-955-8808
メールアドレス:junko@malulani.tv
PR担当:斉藤

・・・・・・・・・・・・・・・

マルラニハワイ

ハワイに本店を構える天然石ジュエリーブランド。「パワーストーン=心のサプリ」をコンセプトに、ハワイオアフ島のパワースポットにて浄化した天然石で作成するジュエリーは、一度手にすると大自然の大いなる癒しが伝わります。店名の由来「MALULANI」とは、「神に守られた」という意味のハワイ語。「MALULANI」という文字を刻み込んだアイテムを組み込み、「神のご加護がありますように」という祈りを託しています。

★マルラニハワイ公式インスタグラム★

★マルラニハワイスタッフブログ★

URL : http://malulani.info/(ハワイ・日本共通サイト)

国内では表参道店、横浜ワールドポーターズ店、ルクアイーレ(旧・JR大阪伊勢丹)店、西宮阪急アクセサリーマルシェ店(ショップ)、松坂屋静岡店(ショップ)にて予約制サロン、ショップを展開。海外ではハワイホノルル本店、ロサンゼルス・ハリウッド近郊にて予約制サロンを構えている。
飲食事業では、江ノ島にハワイアンカフェ&ダイナー『アロハビーチカフェ』、ハワイで16年連続ベストバーガー賞受賞中の『テディーズビガーバーガー』表参道店、横浜港北店、横浜ワールドポーターズ店を運営している。