【いよいよ今週開催】~巣ごもり・おうち時間の増加で、SNSはますます活発に~販促ツールとして活躍が見込まれるソーシャルメディアを活用した製品・サービスが集結!

第4回 Japan マーケティング Week【春】 会期:2021年1月27日(水)~ 29日(金) 会場:幕張メッセ

リード エグジビション ジャパン株式会社が主催する「第4回 Japan マーケティング Week 【春】」が2021年1月27日(水)~ 29日(金)の3日間、幕張メッセ4~6ホールで開催いたします。Japan マーケティング Week 【春】は、販促EXPO、広告宣伝EXPO、店舗運営EXPOなど、7つの専門展から構成される“マーケティングの総合展”です。
ニューノーマルな生活様式として巣ごもりやおうち時間が増えたことで、時間の使い方がオンライン上へシフトしつつあります。SNSの利用もその一つですが、サイバー・バズ/デジタルインファクト※1の調べによると2020年のソーシャルメディアマーケティング市場は5,519億円、2025年には約2倍、1兆1,171億円規模になるとも言われています。今後のマーケティングにおいて、ソーシャルメディアの存在感はますます大きくなると予想されます。
これからのマーケティング施策を支えるソーシャルメディアを活用するためのさまざまな製品・ツールをご紹介します。

本展は、政府・自治体および展示会業界の開催ガイドラインに基づき、
参加者の安全を確保しながら、徹底したコロナ対策を実施のうえ、開催いたします。
コロナ対策詳細 >> www.sp-world-spring.jp/coronavirus/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

※1 サイバー・バズ/デジタルインファクト:国内ソーシャルメディアマーケティングの市場動向調査」参照

• 出展製品を一部ご紹介

※掲載の情報は出展社・出展製品検索サイト、各社HP、出展社から頂戴した情報を引用。当日の出展製品は変更になる可能性もございます。予めご了承ください。
  • 第4回 Japan マーケティング Week【春】
会 期:2021年1月27日(水)~29日(金)10:00~17:00
会 場:幕張メッセ 4~6ホール
主 催:リード エグジビション ジャパン株式会社