『わたしが幸せになるまで 豊かな人生の見つけ方』(幻冬舎刊・予約開始)

日本での芸能活動を経て、2013年にハワイへ移住した吉川ひなのさん。

夫と二人の子ども(もうすぐ三人に!)と過ごす、ナチュラルでオーガニックなライフスタイルが注目を集め、現在インスタグラムのフォロワーは58万人を超えています。

ヨガや瞑想など心と身体の整え方、日々の食事や、独自の子育て方法まで、ひなのさんのありのままの暮らしを綴ったエッセイ『わたしが幸せになるまで  豊かな人生の見つけ方』( 税込1540円 幻冬舎刊)が5月13日に発売決定いたしました。

ヨガや瞑想など心と身体の整え方、日々の食事や、独自の子育て方法まで、ひなのさんのありのままの暮らしを綴ったエッセイ『わたしが幸せになるまで 豊かな人生の見つけ方』(税込1540円 幻冬舎刊)の発売が5月13日に決定いたしました。

ひなのさん本人が書き下ろした本作は充実の256ページ。ハワイの自然やひなのさんの美しい写真も満載です。

「これからのわたしの発信が表面的にならないように、このタイミングで改めて私という人間を伝えたかった」という言葉にあるように、芸能活動での葛藤や初めて明かす生い立ちのことなども赤裸々に綴っていただきました。

ありのまま生きるとは、本当の豊かさとは何か?生きるうえで大事なことを教えてくれる一冊です。

予約開始を記念して、ウェブメディア幻冬舎plusやAmazonの書籍ページで「はじめに」を全文公開しております。https://www.gentosha.jp/article/18419/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社 幻冬舎 >
  3. 「このタイミングで私という人間を知ってもらいたかった。」吉川ひなの本人が綴ったハワイでの暮らし。初めて明かす生い立ちのこと。珠玉のエッセイ5月13日に発売決定‼