【パズドラレーダー】うまい棒40周年とパズドラ7周年を記念して「うまい棒 ドラゴン味」杯を開催!

ランキング上位入賞者には「うまい棒」1,200本プレゼント!キリ番や特別賞でも1,200本贈呈! 賞品総数24,000本をかけたランキングバトル「うまい棒 ドラゴン味」杯を2019年3月5日(火)より開催!

「うまい棒 ドラゴン味」杯開催決定!「うまい棒 ドラゴン味」杯開催決定!

【特設サイト】https://padr.gungho.jp/ranking/190304_ranking.html

「うまい棒 ドラゴン味」杯限定「うまえもん」登場「うまい棒 ドラゴン味」杯限定「うまえもん」登場

対戦バトルも人気のスマートフォン向け探索ゲーム『パズドラレーダー』にて、『パズル&ドラゴンズ』7周年と「うまい棒」40周年を記念して作られた「パズドラうまい棒」を含む総数24,000本の「うまい棒」をかけた「うまい棒 ドラゴン味」杯2019年3月5日(火)より開催いたします。

「うまい棒 ドラゴン味」杯では、ランキング上位に入賞した方に、1,200本の「うまい棒」プレゼントします。

また、100位、500位、7000位などの“キリ番”や、「うまい棒発売40周年記念」にちなみ特別賞40位、「うまえもん誕生日」9月13日にあわせた特別賞913位など特別な順位に入賞された方へも「うまい棒」を贈呈。ランキングバトルで上位入賞が困難だった方も賞品が獲得できるチャンスです。

賞品の「うまい棒」の味は「パズドラうまい棒」をはじめ全部で11種類。「ドラゴン味(シュワッとジンジャーエール)」は、ジンジャエールの香りとシュワッとした口あたりが刺激的な味です。どの味が届くかは、届いてからのお楽しみです。
ランキングの順位によって入手できるゲーム内報酬は、称号「ドラゴン味」モンスターメモリーをはじめとした豪華ラインナップ。

本ランキングバトルでは、上位入賞者となれなかった場合でも、ランキングバトルに参加するだけで、「うまい棒」のパッケージでお馴染みのマスコットキャラクター「うまえもん」のモンスターメモリー(1個)が必ずゲットできます。
※モンスターメモリーは、パズドラレーダーのゲーム内アイテムです。
▼ 順位 / 賞品
・1位~5位 うまい棒1,200本
・特別賞7位(パズドラ7周年) うまい棒1,200本
・特別賞40位(うまい棒発売40周年) うまい棒1,200本
・特別賞913位(うまえもん誕生日9月13日) うまい棒1,200本
・特別賞1979位(うまい棒誕生年1979年) うまい棒1,200本
・特別賞2012位(パズドラ誕生年2012年) うまい棒1,200本
・キリ番順位 100位、200位、300位、
       400位、500位、6000位、
       7000位、8000位、9000位、10000位 各うまい棒1,200本

「うまい棒 ドラゴン味」杯にはどなたでもご参加いただけますがチーム内のリーダーを除いた、モンスターの合計レア度を「30」以下で編成しなければバトル開始ができないルール【モンスター合計★30以下】となっています。お持ちのモンスター達を駆使して★30以下で最強のチームを作成し、「うまい棒 ドラゴン味」杯に挑みましょう。ぜひ大量の「うまい棒」とゲーム内報酬の獲得を目指して「うまい棒 ドラゴン味」杯にご参加ください。

なお、『パズドラ』本編では、モンスター購入に「うまい棒ドラゴン味」が登場。
詳細はパズドラ運営サイトをご確認ください。

【実施期間】2019年3月5日(火)10:00 ~ 2019年3月10日(日)23:59

協賛:株式会社やおきん
「うまい棒」コピーライト:(C)やおきん

• ■気テレビアニメ『パズドラ』オープニング曲の発売決定!「パズル&ドラゴンズ」のLINE絵文字配信開始!

「Everybody GO!」「Everybody GO!」

テレビアニメ『パズドラ』にて、主人公「明石タイガ」を演じる、声優の泊明日菜さんが歌う「Everybody GO!」2019年3月6日(水)発売されます。購入特典として先着で「Everybody GO!」ジャケット絵柄ステッカーが付きます。

初回生産限定盤特典DVDには大人気キッズYouTuber“キッズライン Kids Line”「ねみちゃん」「こうくん」が、ギターやドラムを演奏する姿や、「タイガ」の相棒である「トラゴン」とともに、元気いっぱい踊る“パズドラダンス”などが収録されています。

●タイトル:Everybody GO!
  ●初回生産限定盤:(CD+DVD) 1,500円(税込)
  ●通常盤:(CD only)1,000円(税込)
  ●コピーライト表記:
   © ガンホー・オンライン・エンターテイメント / パズドラプロジェクト・テレビ東京
【発売日】
  ● 2019年3月6日(水)
 【TVアニメ「パズドラ」について】
 ● 公式サイト https://anime-pad.com/
 ● テレビ東京アニメ公式サイト https://www.tv-tokyo.co.jp/anime/pad/
 ● 公式Twitter https://twitter.com/info_puzzdra

「パズル&ドラゴンズ 絵文字」「パズル&ドラゴンズ 絵文字」

さらに、明日3月5日(火)から、「パズル&ドラゴンズ 絵文字」がLINE STOREにて配信されます。火ドロップ、虹タマゴなど、ゲーム内に登場するアイコンが絵文字になって登場です。
 現在好評発売中のアニメーション&ボイスが楽しい「パズドラ トラゴンの動く&声付きスタンプ」とあわせて
ぜひ、ご活用ください。

【「パズドラ トラゴンの動く&声付きスタンプ」第2弾】

【発売日】2019年3月5日(火)

ロゴロゴ

========= 『パズドラレーダー』基本情報 ==========

タイトル :パズドラレーダー
 ジャンル  :パズドラ連動探索ゲーム
 提供カテゴリ:
 ・App Store 「ゲーム」 > 「アドベンチャー」または「ロールプレイング」
 ・Google Play 「ゲーム」 > 「アドベンチャー」
 ・iPhone/iPad  iOS10.0以降のGPS機能が搭載された端末
 ・Android OS 5.0以降のGPS機能が搭載された端末
 ※詳細は公式サイトをご覧ください。
 ※正確な位置情報を取得するため、3G/4G回線でのプレイを推奨いたします。
 ※GPS非搭載の端末や、Wi-Fi回線のみで接続している端末の動作は
保証しておりませんので、ご注意ください。
 ※『パズドラレーダー』では、Android版の対応環境を満たしている場合も
一部端末が動作対象外となります。
 公式サイト: https://padr.gungho.jp/
 特徴:『パズル&ドラゴンズ』をテーマにした探索ゲーム
『パズル&ドラゴンズ』をテーマにした探索アプリ『パズドラレーダー』のバトルがパワーアップ!
「対戦」と「ダンジョン」を戦い抜き、最強のパズドラーを目指ざそう!

・App Store     : https://itunes.apple.com/jp/app/id1082931312
 ・Google Play : https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.gungho.padRadar
 コピーライト表記  :©  GungHo Online Entertainment, Inc. All Rights Reserved.
 提供開始日 :
 ・iOS版     :2016年3月17日(木)
 ・Android(TM)版:2016年3月17日(木)

※Android™およびGoogle Play™は、Google Inc.の商標、または登録商標です。