H&M新宿店に「Hôtel Hennes」がオープン!5月19日(木)から3日間限定の店内イベントを開催

モデルの藤田ニコルさんが来店し、レトロポップな2022年春夏ビーチコレクションの発売をお祝い。本イベントでしか手に入らない限定特典もご用意。

H&Mレディース キャンペーン「Hôtel Hennes」(ホテル・へネス)内観写真H&Mレディース キャンペーン「Hôtel Hennes」(ホテル・へネス)内観写真

5月19日(木)から5月21日(土)までの3日間限定で、H&M新宿店にて「Hôtel Hennes(ホテル・へネス)」をオープンします。人気モデルのジジ・ハディッド主演のキャンペーン・ショートムービー「Hôtel Hennes」からインスピレーションを得た本イベントでは、店内の一部エリアを架空のホテル「Hôtel Hennes」に見立て、赤・黄・白を基調としたレトロポップな内装に、チェックイン・カウンターやコンシェルジュ、また写真撮影が行えるフォトブースを設置し、夜間(午後8:00-10:00)はDJとドラァグクイーンの方々によるパフォーマンスなど、旅行先にいるかのような気分が味わえるコンテンツをご用意しています。

キャンペーンページ

URL:https://www2.hm.com/ja_jp/free-form-campaigns/1025a-welcome-to-hotel-hennes.html

H&Mレディース キャンペーン「Hôtel Hennes」(ホテル・へネス)藤田二コルH&Mレディース キャンペーン「Hôtel Hennes」(ホテル・へネス)藤田二コル

• 藤田ニコルさんが来店
本キャンペーン・ショートムービーの公開とコレクションの発売を記念して、モデルの藤田ニコルさんが来店しました。ビーチタオル、サングラス、トートバッグ、ショーツ、Tシャツ、パーカなど全17種類を含むビーチコレクションのショッピング、エレベーターの中をイメージしたフォトブースでの写真撮影、ネイルステッカーやポストカードのセレクトなど​「Hôtel Hennes」のコンテンツを楽しみました。

• 新宿店限定プレゼント

H&Mレディース キャンペーン「Hôtel Hennes」新宿店限定プレゼントH&Mレディース キャンペーン「Hôtel Hennes」新宿店限定プレゼント

① 「Hôtel Hennes(ホテル・へネス)」オリジナル ネイルステッカープレゼント
3000円以上ご購入の方から先着で100名様に「Hôtel Hennes(ホテル・へネス)」オリジナル ネイルステッカーをプレゼント致します。ネイルステッカーは3種類あり、19日(木)から21日(土)まで日替わりのものになります。(オープン後10:00から配布開始。なくなり次第終了。)

② 「Hôtel Hennes(ホテル・へネス)」オリジナル ワッペンプレゼント
新規及び既存のH&Mメンバーに先着で、「Hôtel Hennes(ホテル・へネス)」オリジナル ワッペンをプレゼント致します。(3日間、オープン後10:00から先着60名様に配布開始。また20:00から先着30名様に配布開始。どちらもなくなり次第終了。)

③ 「Hôtel Hennes(ホテル・へネス)」オリジナル ポストカードをプレゼント
ご来店のお客様に先着で、「Hôtel Hennes(ホテル・へネス)」オリジナル ポストカードをプレゼント致します。(3日間、オープン後10:00から先着150名様に配布開始。なくなり次第終了。)

④「Hôtel Hennes(ホテル・へネス)」オリジナル キーホルダーをプレゼント
本イベント期間中のご来店時に、ご自身のSNS上にハッシュタグ「#HotelHennes」を付けてお写真をご投稿いただいた方より先着で、ホテルのルームキーを模した「Hôtel Hennes(ホテル・へネス)」オリジナル キーホルダーをプレゼント致します。(3日間、オープン後10:00から先着30名様に配布開始。なくなり次第終了。)

• ナイトイベント詳細

本イベント期間中の20:00から22:00まで、MATCHA(5月19日と21日出演)とPELI(5月20日出演)によるDJプレイ、また、21:00からはドラァグクイーンのMIA SCANDALS、OKINI、SERA TONINの3名によるリップシンク・パフォーマンスを行います。

H&Mレディース キャンペーン「Hôtel Hennes」イベント  ナイトラウンジ出演者H&Mレディース キャンペーン「Hôtel Hennes」イベント ナイトラウンジ出演者

• 「Hôtel Hennes(ホテル・へネス)」詳細
Hôtel Hennes(ホテル・へネス)
開催期間:2022年5月19日(木)– 5月21日(土)午前10:00から午後10:00
会場:H&M新宿店(東京都新宿区新宿三丁目5-4)
販売アイテム:ビーチコレクション全17種類

新型コロナウイルス感染防止対策について
- 当日は会場において、新型コロナウイルス感染予防対策を講じて皆様をお迎えいたします。
- ご来場される皆様にもご入場時の手指の消毒、マスクの着用などにご協力をお願いいたします。
- 混雑時には入場人数に制限を設けさせていただく場合がございます。

• 【コレクション詳細】
発売日:5月19日(木)より発売
商品型数:全17種類
商品価格帯:¥999~¥3,999