婚礼や出産などお祝い事に欠かせないお菓子。愛らしいお花の形がお祝いにぴったりのガトーショコラと、
年輪のように層を重ねることから、婚礼や長寿のお祝いに人気のバウムクーヘンを上品なブルーのパッケージで
ご用意しました。華やかなチョコレートの香りがお祝いの席を彩ります。

【商品名】 ヴィタメール・ガトーショコラ
【本体価格】 ¥1,000
【賞味期限】 30 日間(製造日より)
【発売日】 4 月1 日(木)
ベルギー王室御用達チョコレートブランド「ヴィタメール」がお届けするガトーショコラ。しっとり濃厚ながら、すっきりとした味わいに仕上げました。

【商品名】 ショコラ・バウムクーヘン
【本体価格】 ¥1,200
【賞味期限】 30 日間(製造日より)
【発売日】 4 月1 日(木)
生地にチョコレートを練り込んで、一層一層丁寧に焼き上げたバウムクーヘン。カカオの香りをとじ込めて風味豊かに仕上げました。

※店頭ではご予約のみのお取扱いとなります。
※オンラインショップ https://www.wittamer.jp/shopping/

■「 ヴィタメール」とは、 1910 年ベルギーの首都ブリュッセルで創業した、ベルギー王室御用達の老舗チョコレートブランドです。1990 年日本出店。関東・関西の百貨店を中心に22 店舗を展開し、ショコラ、ケーキ、贈答用の焼菓子など、ベルギー伝統の味を販売しています。

(HP) https://www.wittamer.jp
(Instagram) wittamer_japan ( https://www.instagram.com/wittamer_japan/ )

3. ベルギー王室御用達チョコレートブランド「ヴィタメール」お祝い事におすすめのセレブレーションギフトをご用意しております。