『チーズのとなり』フェア開催!ワインとチーズをより美味しく楽しもう!2019年3月15日(金)より「Bar&Bistro 63」にて。
チーズのとなり...には、いつもワインが。
神戸市中央区の「Bar&Bistro 63 / バー&ビストロ ロクサン」では、チーズとワインをより美味しくお愉しみいただけるフェア『チーズのとなり』を本日2019年3月15日(金)~開催します。
▼チーズの盛り合わせ
そして、「Bar&Bistro 63」が提案するチーズのお料理をご紹介!
▼モッツァレラチーズと海老のスフレ
▼軽く火を通したサーモン クリームチーズとレモンコンフィ
▼フランス産豚ロースのグリル マスカルポーネマスタード
▼フランス産豚ロースとカマンベールのカツレツ リンゴのコンフィチュール
▼アサリと菜の花の焼きチーズリゾット 神戸トマトのファルシ
▼ペコリーノロマーノと黒コショウのパスタ”カチョエペペ”
▼神戸近郊野菜のブルーチーズディップ
▼アッシェパルマンティエ
▼シュークリームマスカルポーネ カルーアのクリームソース
▼焼きバナナのキャラメリゼ ゴルゴンゾーラのソース
この機会にぜひ、チーズのとなりに寄り添うワインとの新しい出会いをお愉しみください。
チーズのとなりには、いつもワインが。個性豊かなチーズたち、ときに「臭いから」と苦手にされたり…でも、そんなチーズたちのとなりに、ワインが寄り添えば!「あら いい香り」「あら 美味しい」。この春、もう一つ新しい出会いを…。そういった思いをこめてフェア『チーズのとなり』を開催します!
▼チーズの盛り合わせ
同じビルに入るワインとチーズの専門店「REIMS / ランス」のオーナーであり、ソムリエ資格を持たれ、フランスチーズ鑑定士でもある福田友一さんに、個性豊かなチーズを選んでいただきました。
そして、「Bar&Bistro 63」が提案するチーズのお料理をご紹介!
▼モッツァレラチーズと海老のスフレ
▼軽く火を通したサーモン クリームチーズとレモンコンフィ
▼フランス産豚ロースのグリル マスカルポーネマスタード
▼フランス産豚ロースとカマンベールのカツレツ リンゴのコンフィチュール
▼アサリと菜の花の焼きチーズリゾット 神戸トマトのファルシ
▼ペコリーノロマーノと黒コショウのパスタ”カチョエペペ”
▼神戸近郊野菜のブルーチーズディップ
▼アッシェパルマンティエ
▼シュークリームマスカルポーネ カルーアのクリームソース
▼焼きバナナのキャラメリゼ ゴルゴンゾーラのソース
この機会にぜひ、チーズのとなりに寄り添うワインとの新しい出会いをお愉しみください。
Bar & Bistro 63 神戸・三宮にある、 駅近で翌3:00まで楽しめるビストロ。 チョイ飲みから、 しっかりディナーまで使い勝手抜群。カウンターでひとり呑むシーンもさまになる、大人の空間。
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