プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社ポトマック
会社概要

『チーズのとなり』フェア開催!ワインとチーズをより美味しく楽しもう!2019年3月15日(金)より「Bar&Bistro 63」にて。

チーズのとなり...には、いつもワインが。

株式会社ポトマック

神戸市中央区の「Bar&Bistro 63 / バー&ビストロ ロクサン」では、チーズとワインをより美味しくお愉しみいただけるフェア『チーズのとなり』を本日2019年3月15日(金)~開催します。

チーズのとなりには、いつもワインが。個性豊かなチーズたち、ときに「臭いから」と苦手にされたり…でも、そんなチーズたちのとなりに、ワインが寄り添えば!「あら いい香り」「あら 美味しい」。この春、もう一つ新しい出会いを…。そういった思いをこめてフェア『チーズのとなり』を開催します!

▼チーズの盛り合わせ

同じビルに入るワインとチーズの専門店「REIMS / ランス」のオーナーであり、ソムリエ資格を持たれ、フランスチーズ鑑定士でもある福田友一さんに、個性豊かなチーズを選んでいただきました。

そして、「Bar&Bistro 63」が提案するチーズのお料理をご紹介!

▼モッツァレラチーズと海老のスフレ


▼軽く火を通したサーモン クリームチーズとレモンコンフィ


▼フランス産豚ロースのグリル マスカルポーネマスタード


▼フランス産豚ロースとカマンベールのカツレツ リンゴのコンフィチュール


▼アサリと菜の花の焼きチーズリゾット 神戸トマトのファルシ


▼ペコリーノロマーノと黒コショウのパスタ”カチョエペペ”


▼神戸近郊野菜のブルーチーズディップ


▼アッシェパルマンティエ


▼シュークリームマスカルポーネ カルーアのクリームソース


▼焼きバナナのキャラメリゼ ゴルゴンゾーラのソース


この機会にぜひ、チーズのとなりに寄り添うワインとの新しい出会いをお愉しみください。
Bar & Bistro 63 
神戸・三宮にある、 駅近で翌3:00まで楽しめるビストロ。 チョイ飲みから、 しっかりディナーまで使い勝手抜群。カウンターでひとり呑むシーンもさまになる、大人の空間。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
関連リンク
http://www.potomak.co.jp/newsfair/1903151014/
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社ポトマック

68フォロワー

RSS
URL
http://www.potomak.co.jp/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
兵庫県神戸市中央区波止場町 2番8号
電話番号
078-334-1274
代表者名
金指 光司
上場
未上場
資本金
1億200万円
設立
1991年03月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード