PLAZAのバレンタイン #ベスチョコ ランキング「見た目部門」

株式会社スタイリングライフ・ホールディングス プラザスタイル カンパニー(東京都新宿区)が運営するライフスタイルストアPLAZA・MINiPLAでは、2020年1月17日(金)から2月14日(金)までバレンタインプロモーション「Valentine Catcher (バレンタイン キャッチャー)」を開催。事前に全国のPLAZAお菓子担当スタッフに向けてアンケート調査を実施し、「味」と「見た目」、2部門でそれぞれのベスチョコ上位3位までを発表しました。

今年もチョコレートのシーズンがやってきました。キャッチーなチョコレートからブランドチョコレートまで、見ても食べても楽しめるチョコレートがPLAZAに大集合!

数あるチョコレートの中から、お気に入りを見つけるのってわくわくしますよね? さまざまなチョコレートを食べ比べてきたPLAZAのスタッフ114人による「見た目が可愛いインパクトチョコレート」のベスチョコランキングを発表!

1位に選ばれたのは昨年大人気だったパーフェクトマン チョコレート。2020年版はより美ボディかつビッグになって新登場!「ダンディでセクシーなたたずまいがズドンと視覚をロックオン!!ハート柄のパンツでちょいカワ要素もあり」など、ユニークなコメントが寄せられました。

2位の宝石のようなルビーチョコレートと3位の動物型チョコレートは、どちらもキュートなフォルムがPLAZAっぽいと票を集めました。

その他ラインアップはPLAZAのWEBサイト、バレンタイン特設ページからご覧いただけます。ぜひ、お気に入りを見つけてください。

Valentine Catcher 特設ページ https://www.plazastyle.com/vd2020/

• ランキング

1位 パーフェクトマン チョコレート BIG 2,592円
パーフェクトボディの男性がハート柄のパンツをはいている姿がとってもキュート。遊び心たっぷりなデザインが印象的なチョコレートです。人とは違ったインパクトが欲しい方におすすめ!大きめサイズなので食べ応えも満点。 https://www.plazastyle.com/vd2020/

2位 リベール ルビーギフトボックス 1,080円
カカオの旨味とフルーティーな香り、スタイリッシュなケース入りチョコレート。上品なピンクのボックスに宝石をイメージした、ほんのり酸味のあるフルーティーなルビーチョコレートが2個入っています。ギフトにもおすすめの一品です。 https://www.plazastyle.com/ec/pro/disp/1/P06CHO1640

3位 パルマー カドリーキューティーズ チョコレート 全6種 各486円
真っ赤なハートを抱えるワンコやベア、ユニコーンたたちの姿がかわいいパルマーのチョコレートです。思わずにっこりしてしまう愛くるしい姿は、気軽に渡せるプチギフトにも最適です。 https://www.plazastyle.com/ec/pro/disp/1/P06CHO1643

• プロモーション情報
PLAZAのバレンタインプロモーション
Valentine Catcher
期間:2020年1月17日(金)~2月14日(金)

※プロモーションの期間は店舗により異なる場合があります。
※価格は税込価格です。

3. #ベスチョコランキング発表!全国のPLAZAお菓子担当スタッフ114人が選ぶ ~「見た目が可愛いインパクトチョコレート」ベスト3!