ウェスティン都ホテル京都(所在地:京都府京都市東山区粟田口華頂町1番地)は、2020年11月1日(日)から11月15日(日)の期間に、七五三ケーキの販売を開始します。

お子様の健やかな成長を祝う七五三ケーキは、ご家族でのお祝いの席にふさわしく、かわいい動物やフルーツがたっぷりなケーキに仕上がっています。

七五三ケーキ七五三ケーキ

■実施概要
かわいい動物たちのモチーフと、たっぷりのフルーツをトッピングした、見た目もかわいいガトーフレーズのケーキ。中にはイチゴがサンドされていて、ミルクの味がしっかりと感じられるクリームとのハーモニーをお楽しみください。
【実施期間】2020年11月1日(日)~11月15日(日)
【実施店舗】2階 ティーラウンジ「メイフェア」
【販売時間】11:00~19:00
【料  金】七五三ケーキ 4,000円 ※ご利用日の2日前までに要予約

※表示料金に別途、消費税を加算します。
※仕入れ状況により材料を変更する場合があります。
※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し出ください。
※営業日および営業時間を変更する場合があります。詳しくはホームページをご確認ください。
※当ホテルでは従業員のマスク着用、定期的なアルコール消毒、ソーシャルディスタンスの確保など、新型コロナウイルス感染防止対策を行っています。
■ご予約・お問い合わせ先
ウェスティン都ホテル京都 レストラン予約係
営業時間 10:00 ~ 18:00
TEL:075-771-7158