全工程をハンドメイドで仕上げる「エマ」のメンズシューズが期間限定で登場!

「エマ」スニーカー期間限定販売  9月25日(水)~30日(月) 6階 イベントスペース ステージ6

兵庫県西宮市に工房を構えるレザー専門店「エマ」。全工程をハンドメイドで仕上げた履き心地の良さと、上質な革を採用したカジュアル過ぎないルックスが魅力のメンズシューズが阪神梅田本店に期間限定で登場します。
このイベントで展開するレザースニーカーは、「靴とはしっかり足をホールドするもの」というこれまでの考えを捨て耐久性の高い本革を使用し、その分内側の資材を削減した“環境に配慮した”もの。軽量で、履き続けるほどにフィットしてくると人気です。

○西宮市の「エマ」店舗兼工房

今回はハンドメイドレザースニーカー2種類と、レディースパンプスを数種類、また、セミオーダーレザーも20種類ラインアップいたします。

○スニーカー 31,320円

ワークショップも開催!
「オイルドレザーで作るオリジナルカードケース作り」
9月28日(土)午前10時から <参加費5,400円>※材料がなくなり次第終了