発酵バター専門店HANERU【秋の新商品】発酵バターの芳醇な香りと濃厚でコクのある味わいと焦がしバターの芳ばしい香り。バターの様々な魅力が楽しめるウサギ型の「発酵バターフィナンシェ」が新登場!
2023年9月15日~発酵バター専門店ハネル 吉祥寺本店で販売開始
バターの美味しさ極まる「バターフィナンシェ」
芳醇な香りと濃厚でコクのある味わいの「北海道産の高級発酵バター」と
「焦がしバター」の芳ばしい香り。2種のバターの美味しさと香りを堪能できる
可愛いウサギ型のフィナンシェ!その名も「発酵バターフィナンシェ」が完成しました。
一口食べると、バターとアーモンドの濃厚な美味しさと香りが口いっぱいに広がり
幸せな気持ちに包まれる満足感がありますが
ついついもう1つ食べたくなるようなクセになる逸品に仕上がりました。
バターの風味を活かす為に、毎日お店でひとつずつ丁寧に焼きあげており
バターカステラ同様、保存料等は一切使用しておりませんので
皆様に安心してお召し上がり頂けます。
こだわりの「北海道産 発酵バター」
①【美味しい原材料】広大な自然に囲まれて育った健康で美味しいミルクを使用。
②【高い鮮度】海外産に比べてバターの輸送時間が短いので鮮度が高い。
③【乳の味わい】雑味がなくすっきりとした味わいは、乳本来の美味しさを味わえます。
※焦がしバターの画像はイメージです。
商品情報
商品名 :バターフィナンシェ
販売価格:550円(税込)
販売日 :2023年9月15日(金) 10時から販売開始
内容量 :8個入り
発酵バター専門店HANERU(ハネル)とは
吉祥寺に本店を構えるハネルは、北海道産発酵バターをたっぷりと使用したバターカステラが名物。焼きあがった後ピョンピョンと跳ねるように飛ばしていく様がまるでウサギのようで店名の由来に。2020年の発売以来、たくさんのお客様に楽しんで頂いています。吉祥寺本店は2年連続!武蔵野市プレミアムに認定されるほどの人気で吉祥寺を代表するお菓子のひとつです。
店舗情報
発酵バター専門店HANERU キラリナ吉祥寺本店
住所:180-0003 東京都武蔵野市吉祥寺南町2丁目1−2 キラリナ京王吉祥寺 2F
営業時間:10時00分~21時00分
会社情報
社名:株式会社オペレーションファクトリー
⼤阪本社:〒550-0014 ⼤阪市⻄区北堀江1-12-10 ⼭⽥ビル2F
東京本部:〒151-0051 東京都渋⾕区千駄ヶ⾕4-8-7 アツミビル2F
代表者:代表取締役 笠島 明裕
設⽴:1998年7⽉
従業員数:正社員 377名(女性比率 41%) アルバイト1014名 (2023年6⽉末時点)
店舗数:52店舗 (2022年12⽉末時 ⼤阪28店舗/東京20店舗/福岡3店舗)
事業内容:レストラン、カフェバーの他業態展開、 飲⾷店プロデュース、コンサルティング
テイクアウトを⽬的としたスイーツ・ドリンク店の⾷物販店、EC事業
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