吉祥寺・井の頭公園を望むリストランテで聖夜のディナー リストランテ「プリミ・バチ」クリスマス・ディナーコース
提供期間: 2019年12月21日(土)~ 25日(水)
吉祥寺・井の頭公園に面したリストランテ「プリミ・バチ」では、12月21日(土)から25日(水)までの期間限定で、クリスマス・ディナーコース「Natale(ナターレ)2019」(12,000円/6皿・グラスロゼシャンパン1杯付き/税・サ別)をご提供します。
吉祥寺・井の頭公園に面したリストランテ「プリミ・バチ」では、12月21日(土)から25日(水)までの期間限定で、クリスマス・ディナーコース「Natale(ナターレ)2019」(12,000円/6皿・グラスロゼシャンパン1杯付き/税・サ別)をご提供します。
フォアグラやトリュフ、牛サーロインなどの豪華素材を使用した、“特別な夜”を彩る、このクリスマス・ディナーコースをお楽しみください。
■リストランテ「プリミ・バチ」クリスマス・ディナーコース「Natale 2019」概要
価 格 :12,000円・税サ別
期 間 :12月21日(土)~25日(水)
※2時間制(予約時間の設定がございます。詳細は店舗までお問い合わせください。)
内 容 :全6皿からなるコース料理、およびロゼ・シャンパン グラス1杯
店 舗 :「プリミ・バチ」
武蔵野市吉祥寺南町1-21-1 井の頭パークサイドビル2F/TEL.0422-72-8202
営業時間:ランチ 11:00~14:30 L.O (土・日・祝 11:00~15:00 L.O)
ディナー 17:00~21:30 L.O
公式HP : http://www.primibaci.com
期間:12月21日(土)~25日(火)
価格:12,000 円(税・サ別)
モエエシャンドン ネクター アンぺリアル ロゼ・シャンパン グラス
※アルコールをお控えの方には、ノンアルコールのロゼをご用意しております。
【INIZZIO】
聖護院かぶのパンナコッタ 生ウニとキャビア添え シブレットの香り
【ANTIPASTO】
焼きタラバガニとズワイガニのトルティーノ アグロドルチェ
フルーツトマトとブラッドオレンジのヴィネグレット
【PRIMO‐1】
サフランを練りこんだパッパルデッレ
天使の海老とドライトマト、アワビ茸のソース カラスミ添え
【PRIMO‐2】
筒状ショートパスタ“マッケローニ” フォアグラとトリュフのソース
【SECOND】
国産牛サーロインのビステッカ
ジャガイモとパルミジャーノのグラタンとラディッキオタルディーボのグリル添え
赤ワインソース
【DOLCE】
彩りフルーツのインサラータとパッシート風味のザバイオーネ
“パンドーロ”とシャンティクリームのケーキを添えて
コーヒー または 紅茶
フォアグラやトリュフ、牛サーロインなどの豪華素材を使用した、“特別な夜”を彩る、このクリスマス・ディナーコースをお楽しみください。
「プリミ・バチ」は、伝統的なイタリア料理をベースに、時代に合ったライトな調理法や、美しい盛り付けを取り入れた料理を提供し、1997年の開業から約22年にわたって幅広くイタリア料理ファンの間から支持を集めています。この機会にぜひ、スペシャルなお食事をお楽しみください。
■リストランテ「プリミ・バチ」クリスマス・ディナーコース「Natale 2019」概要
価 格 :12,000円・税サ別
期 間 :12月21日(土)~25日(水)
※2時間制(予約時間の設定がございます。詳細は店舗までお問い合わせください。)
内 容 :全6皿からなるコース料理、およびロゼ・シャンパン グラス1杯
店 舗 :「プリミ・バチ」
武蔵野市吉祥寺南町1-21-1 井の頭パークサイドビル2F/TEL.0422-72-8202
営業時間:ランチ 11:00~14:30 L.O (土・日・祝 11:00~15:00 L.O)
ディナー 17:00~21:30 L.O
公式HP : http://www.primibaci.com
<リストランテ「プリミ・バチ」 クリスマス・ディナーコース「Natale 2019」>
期間:12月21日(土)~25日(火)
価格:12,000 円(税・サ別)
モエエシャンドン ネクター アンぺリアル ロゼ・シャンパン グラス
※アルコールをお控えの方には、ノンアルコールのロゼをご用意しております。
【INIZZIO】
聖護院かぶのパンナコッタ 生ウニとキャビア添え シブレットの香り
【ANTIPASTO】
焼きタラバガニとズワイガニのトルティーノ アグロドルチェ
フルーツトマトとブラッドオレンジのヴィネグレット
【PRIMO‐1】
サフランを練りこんだパッパルデッレ
天使の海老とドライトマト、アワビ茸のソース カラスミ添え
【PRIMO‐2】
筒状ショートパスタ“マッケローニ” フォアグラとトリュフのソース
【SECOND】
国産牛サーロインのビステッカ
ジャガイモとパルミジャーノのグラタンとラディッキオタルディーボのグリル添え
赤ワインソース
【DOLCE】
彩りフルーツのインサラータとパッシート風味のザバイオーネ
“パンドーロ”とシャンティクリームのケーキを添えて
コーヒー または 紅茶
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像