【リーガロイヤルホテル広島】食欲の秋は、心も満たす美食ビュッフェを堪能!『ローストビーフ・フォワグラソテー・揚げたて天婦羅食べ放題』
期間:9月1日(日)~11月30日(土) ※土・日・祝日のみ開催
土日祝日ディナータイム限定ビュッフェの第4弾は、食欲の秋にふさわしく、食欲そそる五感に訴える料理をご用意。
シェフとの会話や目の前で調理するパフォーマンスを楽しめるメインメニューには、第1弾より不動の人気を誇る肉汁と旨みをしっかりと閉じ込めた「ローストビーフ」と、世界三大珍味のひとつで、表面がかりっと焼きあげられ、クリーミーな食感を味わえる「フォワグラソテー」、そして魚介類や野菜など職人が最適なタイミングで揚げる「天婦羅」をご用意いたします。
また、ビュッフェコーナーには、日本の「手まり寿司」や南アフリカ料理の「ボボティー(挽肉のカレー風味焼き)」、ジョージア料理の「オジャクリ(ジャーマンポテト パクチー添え)」など世界各国の料理も多数取り揃え、お客様を食の世界旅行へと誘います。
今秋の週末は、シックな美食空間で贅を尽くした料理の数々を心ゆくまでお楽しみください。
『ローストビーフ・フォワグラソテー・揚げたて天婦羅 食べ放題&ディナービュッフェ』詳細
【場所】1階 オールデイダイニング ルオーレ
【期間】9月1日 (日)~11月30日(土) 《土・日・祝日限定》
17:30~21:00(ラストオーダー20:30) <2時間制>
【料金】※表示の金額は、税金・サービス料を含みます。
【ビュッフェメニュー (一例)】
・ローストビーフ グレイビーソース
・合鴨のフォワグラソテー
・揚げたて天婦羅(海老/穴子/きのこ ほか)
・生ハムのピンチョス
・ラザニア
・ボボティー(挽肉のカレー風味焼き)
・オジャクリ(ジャーマンポテト パクチー添え)
・広島県産ポークのストロガノフ
・太刀魚のポワレ オリーブソース
・手まり寿司
・サラダ各種
・デザート各種 ほか約50種
リーガロイヤルホテル広島について
1955年、広島県初のホテルとして開業した新広島ホテルを前身とし、国賓・皇室をはじめ国内外の賓客を迎えてきた格式を誇るホテルです。広島市中心地に位置し、緑に囲まれ、2つの世界遺産(原爆ドーム、宮島)も見渡せる眺望が魅力。歴史に培われたおもてなしで心地よい滞在をお約束します。
<お客様からのご予約・お問い合わせ先>
オールデイダイニング ルオーレ TEL:082-228-5395(直通)
HP:http://www.rihga.co.jp/hiroshima
Facebook:http://www.facebook.com/rihga.hiroshima
Instagram: http://www.instagram.com/rihgaroyalhotelhiroshima
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像