自作したオリジナル曲などを誰でも簡単にJOYSOUNDの対象機種「JOYSOUND MAX」「JOYSOUND f1」に無料で楽曲配信ができるサービス「うたスキ ミュージックポスト」がバージョンアップ!本日4月5日(火)から、楽曲アップローダーに加え、Webブラウザからもカラオケ配信ができるようになりました。

今回のバージョンアップにより、アップローダーをご利用になれない方でも、歌詞テロップのついた映像と音源素材などをご用意頂くだけで、JOYSOUNDへカラオケを配信していただくことが可能になりました。

ご自身で作詞・作曲した楽曲をお持ちの方は、全国にあるJOYSOUNDのカラオケに配信できるチャンス!この機会に是非楽曲配信サービス「うたスキ ミュージックポスト」をご利用ください。

= 「うたスキ ミュージックポスト」 サービス概要 =

▽うたスキ ミュージックポスト 公式サイト

配信対象機種:「JOYSOUND MAX」「JOYSOUND f1」

▽うたスキ ミュージックポスト 楽曲アップローダーWEB版
※楽曲アップローダーWEB版の使用はPC専用となります。

上記よりWEBページにアクセスし、ガイドラインに従いご利用下さい。

3. だれでも簡単に楽曲配信できる「うたスキ ミュージックポスト」がバージョンアップ!Webブラウザから直接カラオケ配信できる新機能登場!