初夏をイメージし、色鮮やかにさっぱりと仕上げました!

こなな(http://www.conana-jp.com/)では5月1日(水)より、期間限定で「パスタ×おだし」のこだわりメニュー第二弾が登場します。
おだしにこだわる、こななならではの「おだしを味わうパスタ」を是非ご賞味ください。

料理の基本であり、こななの味付けの基盤となる「おだし」。
こななが大切にしてきたおだしの事をもっと知ってほしい、そんな想いから「おだしを味わうパスタ」をご用意しました。
今回のパスタの主役は“貝だし”
こななのおだしとはまた違う味わいをお愉しみください。

• 「あさりとトマトの貝だしボンゴレ」 1,180円
貝だしの味わいにあおさがふわっと香る、おだしを愉しむボンゴレパスタ。
あさりの旨みがつまっただしと、ホタテだしが合わさることで、さらに濃厚な味わいに。
トマトの酸味や三つ葉の爽やかな風味で、最後までさっぱりとお召し上がりいただける、初夏にぴったりのパスタです。

※6月30日までの期間限定商品となります。
※価格はすべて税抜き表記です

■こななの「日本のパスタ」                                      ​

和の風味を加えただけの「和風」パスタではなく、日本の四季から生まれる素材を丁寧にしっかり楽しむ。それがこななの「日本のパスタ」です。こななのパスタメニューはすべて日本の味「おだし」を基本にした味付け。おだしをそのまま生かした「だし風味」香ばしい「醤油風味」、深いコクの「味噌風味」などご用意。 きちんとした和の料理としての「日本のパスタ」を、ぜひお召し上がりください。

3. 日本のパスタと甘味「こなな」から、“おだしを愉しむボンゴレパスタ”が5月1日(水)より新登場!