ソネットエンタテインメント株式会社(以下So-net)は、光ファイバー接続サービス「So-net 光 withフレッツ S」と会員サービス「テレビ対応無線LANレンタル(注1)」を同時に申し込みの方に、
「テレビ対応無線LANレンタル」の初期費用、月額料金最大1年間分さらに訪問設定サポートが無料になるキャンペーンを実施します。光回線+無線LANを活用した新たなネットライフを手軽にお得に
スタートできます。
main image
注1:ネットワーク対応テレビ用ワイヤレスセットをレンタル提供するサービス。
配線に悩まず家のどこにでもテレビを置けます。設定も簡単!子機と4台の機器を
まとめて無線化でき、リビングがすっきり!大容量の映像・音声データを転送できる
ので「アクトビラ」などエンタテインメントサービスも快適に視聴できます。

~『テレビ対応無線LANレンタル』 キャンペーン概要~
■期間:
2010年9月1日(水) ~ 9月30日(木)
■対象:
「So-net 光 withフレッツ S」と「テレビ対応無線LANレンタル」を電話で同時に申し込みの方

・So-net入会相談ダイヤル:

・So-netブロードバンドコース変更ダイヤル:

■特典:
「テレビ対応無線LANレンタル」の
1)初期費用 1,100円(税込)が無料!
2)月額料金840円(税込)が最大1年間無料!
3)訪問サポート(無線LANルータ親機1台・子機2台の設定)が無料!
※特典は、上記1)~3)のセット、もしくは、15,000円キャッシュバックのいずれかを選択することができます。

(*)2010年8月 So-net調べ
  2. ソニーネットワークコミュニケーションズ株式会社 >
  3. ネットにつなぎたい家電No.1 テレビと光回線をすっきりらくらく接続してネットライフをもっと楽しく ~無線LAN機器レンタル最大1年間無料キャンペーン!設定も無料でサポート!~