ソーダ専門店 “SODA BAR” よりフードディレクター土屋 きみ 氏 監修 “アメリカンチェリーソーダ”を 6 月 7 日(金)より発売いたします。
フレッシュアメリカンチェリーを丁寧に煮詰めて作ったオリジナルチェリーシ ロップを使用。
アメリカンチェリーそのままの味が楽しめる贅沢ソーダになっ ています。
アイスをのせたフロートもお選び頂けます。
フードディレクターの土屋 きみ氏と一緒にレシピ考案した
他にはないシーズンドリンクになっています。 ぜひ ご賞味ください。
■商品名/販売価格
アメリカンチェリーソーダ ¥800 (税込)
アメリカンチェリーソーダフロート ¥900 (税込)
■期間
2024 年 6 月7日(金) ‒
*期間中でもシロップがなくなり次第 早期に終了する場合がございます。
■展開店舗
SODA BAR 恵比寿
東京都渋谷区恵比寿 1-8-1 サン栄ビル 1F OPEN:11:00〜20:00
TEL:03-6416-5563
SODA BAR 横浜
神奈川県横浜市中区新港 1-3-1『MARINE & WALK YOKOHAMA』 1F OPEN:11:00〜20:00
TEL:045-263-6448
【フードプロデューサー土屋 きみ】
yolk and companie 食のクリエイティブエージェンシー、ヨークアンドカンパニ ー代表。商品開発、店舗プロデュース、イベント、ケータリングなど食にまつわ るプロデュースを行う。飲食チーム「NEW YOLK」「鶏革命団」の2ブランドを 主宰しつつ、学芸大学にあるベトナムスイーツショップ「Chè 333」を運営中。
オフィシャルサイト:https://yolkandcompanie.com/
【SODA BAR/ソーダバー】
ビーズインターナショナル初の飲食業態として 2016 年にみなとみらいのマリ ンアンドウォークに開設。その後、恵比寿と那覇に店舗を展開しました。 1900 年から 1930 年に全盛期を誇った炭酸飲料を提供する業態『ソーダファウ ンテン』は、エアコンの無い時代のアメリカで清涼感のあるドリンクを提供する コミュニケーションスポットとしてとてもにぎわったそうです。SODA BAR は 当時の『ソーダファウンテン』のように人々が気軽に集い、ハイセンスな情報交 換が行われるカルチャー発信地にしようとスタートしました。ナチュラルな素 材を使用し時間と手間を掛け、手作りにこだわったシロップは素材の美味しさ
が詰まった SODA BAR オリジナルとなっています。
オフィシャルホームページ: https://sodabar.jp
オフィシャル Instagram:https://www.instagram.com/sodabar_jp/
オフィシャル Twitter:https://twitter.com/sodabar_jp
オフィシャル Facebook : https://www.facebook.com/sodabar.jp
オフィシャル LINE:https://page.line.me/830iheue
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像