【高島屋オンラインストア】バレンタインデー2024 年に一度のショコラの祭典 アムール・デュ・ショコラ
12月13日(水)午前10時から 第一弾ご注文承りスタート
■会期: 2023年12月13日(水)午前10時 → 2024年2月9日(金)午前10時
※カタログ掲載商品は2024年1月初旬から販売開始。
※デジタルカタログの配信は12月下旬を予定しております(都合により予告なく変更になる場合がございます)。
※高島屋各店の会期、カタログ配布スケジュールにつきましては各店にお問合せください。
※商品により販売期間・送料が異なります。
■早期ご注文送料無料キャンペーン
会期: 2023年12月13日(水)午前10時 → 2024年1月9日(火)午前10時
期間中、高島屋オンラインストア「バレンタインデー 2024 アムール・デュ・ショコラ」特集の対象商品を、
お届け先1件につき税込10,000円以上お買上げで、該当のお届け先への送料を無料でお届けいたします。
【特徴商品の一例】
※価格は消費税を含む総額で表示、写真はイメージです。
本場フランスのショコラティエ
《ジャック・ジュナン》 バーグルモン 3,456円 【高島屋限定】
数々の受賞歴を持つ巨匠ジャック・ジュナンから、重厚感たっぷりのバーグルモンが今年も髙島屋限定で登場。
ベルガモットやジャスミンの爽やかな香りが口いっぱいに広がるショコラなど、新作3種を含む計4種のアソート。
《パトリック・ロジェ》 ショコラアソート 5,724円 【高島屋オリジナル】
「味の彫刻家」という異名を持つ巨匠パトリック・ロジェがお届けするボンボン詰合せ。フレッシュな素材感が際立つ爽やかな味わいのレモングラス&ペパーミントや甘酸っぱい風味の新作ライムガナッシュ、本場のカフェラテを味わっているようなミルクコーヒーガナッシュの3種詰合せ。
《イヴァン・シュヴァリエ》 ショコラアソート16P 7,560円
ナチュラルで洗練されたブランドとしてこれからの若い世代を引っ張っていくショコラティエ。イヴァン・シュヴァリエの世界を堪能できる一箱。
《グザビエ・ベルジェ》 クロッカン オ ショコラ 2,916円
祖父はMOFグラシエ、父はMOFパティシエというMOF一家のグザビエシェフは2022年に念願のMOFショコラティエを取得。バスク地方の伝統菓子であるクロッカンに、ショコラをコーティング。
注目のオンラインストア“いちおし”ブランド ※いずれもオンラインストアのみ展開
《ジョンカナヤ》 LUXURY BONBON East meets West 3,916円
JOHN KANAYAのチョコレートは美味しいだけではなく「発見」を与えてくれるのが特徴です。今年のテーマは「西洋と東洋の融合」。本物を知っている大人のためのお酒の風味を贅沢に楽しめるショコラアソート。
《パティスリー ラトリエ ドゥ アンティーク》 ショコラアソート〈アンティーク〉3,780円
2019年FIPGCミラノ世界大会で総合優勝と個人味覚部門賞を受賞し、世界一位に輝いたオーナーシェフ菅原智大氏のパティスリー。シェフこだわりのショコラ10種のショコラアソートです。
※1月初旬より展開予定。※価格、商品内容は変更となる場合がございます。
※売れ行き状況は日々変動致します。媒体でご紹介いただく際は、掲載・放送日の時点で売り切れている可能性がございますので、必ず、広報担当者まで事前にご一報くださいませ。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像