ついにiPhone12 mini / iPhone12 Pro Max発売! UNiCASE各店舗で11月13日(金)よりフィルム貼りサービス開始☆

~対応ケースも続々入荷中!~

国内最大級のスマートフォンアクセサリー専門店及び、ECサイト事業を手掛けるCCCフロンティア株式会社(本社:東京都渋谷区/代表取締役:金子健一郎)は、Apple最新機種iPhone12 mini/ iPhone12 Pro Maxの発売日2020年11月13日(金)からUNiCASE各店舗にてフィルム貼りサービスを実施いたします。新しいiPhoneを購入されたらぜひ、お近くのUNiCASEで保護フィルム貼りサービスをご利用ください。

いつもUNiCASEをご利用頂きありがとうございます。
iPhone12 mini/ iPhone12 Pro Max発売当日2020年11月13日(金)から対象の保護フィルムをお買い上げのお客様へフィルム貼りサービスの提供を開始いたします。
ディスプレイを美しく保ち、長くiPhoneをご利用いただくために、UNiCASEの高い技術力を持ったフィルム貼り職人が、1台1台、丁寧に美しく仕上げます。
10月23日(金)からスタートしているiPhone12/iPhone12 Proのフィルム貼りサービスも既に多くのお客様にご利用いただいております。大好評のサービスをぜひご利用下さい!
iPhone12シリーズ対応ケースや、高速充電可能なケーブル・ACアダプタ・人気のワイヤレスイヤホンなど、新しいiPhoneを便利に使っていただけるアイテムをたくさんご用意してお待ちしております。

◇「UNiCASE」店舗 ⇒ https://unicase.jp/info/store_list.html

iPhone12 mini/12 Pro Maxフィルム貼りサービス対象アイテム
iPhone12 mini
・【iPhone12 mini フィルム】AFP crystal film set
販売価格 :¥1,164 (税込 ¥1,280)

・【iPhone12 mini フィルム】anti-glare film set
販売価格 :¥1,164 (税込 ¥1,280)

・【iPhone12 mini フィルム】VOWGO 抗菌・抗ウィルス Glass Film
販売価格 :¥2,709(税込 ¥2,980)

・【iPhone12 mini フィルム】クリスタルガードガラス
販売価格 :¥1,800 (税込 ¥1,980)

iPhone12 Pro Max
・【iPhone12 Pro Maxフィルム】AFP crystal film set
販売価格 :¥1,345 (税込 ¥1,480)

・【iPhone12 Pro Maxフィルム】anti-glare film set
販売価格 :¥1,345 (税込 ¥1,480)

・【iPhone12 Pro Maxフィルム】VOWGO 抗菌・抗ウィルス Glass Film
販売価格 :¥3,164(税込 ¥3,480)

・【iPhone12 Pro Maxフィルム】クリスタルガードガラス
販売価格 :¥2,073(税込 ¥2,280)

クリスタルガードガラスとは

アルミノシリケート製強化ガラスを採用した液晶保護フィルム。
薄さ0.33mm・表面硬度9Hで、傷がつきにくいフィルムの縁にはラウンドエッジ加工が施され、滑らかな手触りが特徴です。
丈夫で透明度が高く、iPhoneの美しいSuper Retina XDRディスプレイの色彩を損ないません。

◇フィルム貼りサービスの詳細はこちら ⇒ https://unicase.jp/campaign/shop_film.html

┃業界一の技術とは?
・美しく、なめらかに仕上げる
美しいスマートフォンのディスプレイ。しかし、一方で気になるのがディスプレイのキズ。このキズを防ぐため、新しいiPhoneを買ったらすぐに保護フィルムを貼るのは常識です。
でも、市販品を自分で貼るとヨレや気泡が残ってしまい、剥がれてしまうことも…。
そのお悩みはUNiCASEが解決します!高い技術力を持ったフィルム貼り職人が、1台1台、丁寧に美しくフィルムを貼り、お客様の大切な端末を守るお手伝いをいたします。
UNiCASE自慢のサービスをぜひご活用ください!

iPhone12/12 Pro/12 mini/12 Pro Max対応アイテム発売

UNiCASEではiPhone12/12 Pro/12 mini/12 Pro Maxを手に入れた当日から、お好きなカラーやテイストで端末のドレスアップができるよう、定番のハードケース、おしゃれな手帳型ケース、女性に人気のMICHAEL KORS、COACHやkate spade new york、男女問わず選べるadidas、ビジネスマンにぴったりなZERO HALLIBURTON、シンプルなacroma、男性におすすめのBianchi、女性のライフスタイルに合わせたMAELYS LOUNA、実用性と機能性にこだわったIROMEKI、オンオフで使えるMallow... ブランドコラボケースも多数!大人気のiFace(アイフェイス)もあります。
充実のラインナップでみなさまのご利用をお待ちしております。ぜひUNiCASEをご利用ください。

◇ブランド特集ページはこちら ⇒ https://unicase.jp/original/brand_list.html
※在庫状況は直接店舗までお問い合わせください。

┃新商品ぞくぞく入荷中!
UNiCASEでは、iPhone本体のデザインを活かすシンプルなクリアケースをはじめ、ディズニーなど人気キャラクターのアイテム、おしゃれなブランドとコラボレーションしたオリジナルiPhoneケース、かわいいデザイン、かっこいいデザイン、性別・世代を問わずお使いいただけるアイテムを幅広く揃えております。是非ご利用ください。

iPhone12 miniケース

iPhone12 miniフィルム

iPhone12 Pro Maxケース

iPhone12 Pro Maxフィルム

iPhone12 ケース

iPhone12 フィルム

iPhone12 Pro ケース

iPhone12 Pro フィルム

iPhoneSE(第2世代) ケース

iPhoneSE(第2世代) フィルム

iPhone11ケース

iPhone11 Proケース

iPhoneXSケース

┃UNiCASE(ユニケース)のコンセプト
多くのお客さまがモバイルライフをいままで以上にお楽しみ頂けるよう、ユニークで厳選されたこだわりの関連アイテムを豊富に取り揃えるスマートフォンアクセサリー専門店「UNiCASE(ユニケース)」。
iPhoneやスマートフォン、iPadなどのモバイル端末をご利用の皆さまの、スタイリッシュでオリジナリティ溢れる感性や、個性、好みにぴったりマッチするような関連製品をご提供できるよう、「UNiCASE(ユニケース)」では、多数のラインナップを準備しております。
これからも、「これまで見たことのないようなオリジナルアイテム」や「他店では選べないような“限定アイテム”」など、「面白い・オリジナル・可愛い・トレンド・便利」をコンセプトに、企画・販売して参ります。
私たち「UNiCASE(ユニケース)」は、こうしたより一層のサービスと品揃えで、皆さまにご満足頂ける空間を提供してまいります。

┃著作権表記
Copyright (C) 2020 UNiCASE All Rights Reserved.

┃サービス名表記
サービス名:UNiCASE(ユニケース)
サービスロゴ:

※「UNiCASE(ユニケース)」はCCCフロンティア株式会社の登録商標です

┃CCCフロンティア株式会社 概要
本社所在地:〒150-0033 東京都渋谷区猿楽町17-10 代官山アートビレッジ 2F
URL:https://www.cccfrontier.co.jp/
事業内容:通信販売事業、小売事業、卸販売事業、コンテンツサービス事業、ソフトウェア開発事業、広告事業、デザイン事業

CCCフロンティア株式会社  担当者: 竹下、相馬
TEL:03-6455-0681   FAX:03-6455-0682   E-mail:support@cccfrontier.co.jp