絶景×ステーキ 地上100mで味わう極上ランチ
初夏の訪れにホテル最上階で優雅なひと時を…。
ホテルニューオータニ幕張
『初夏の美食ステーキランチ』
https://www.newotani.co.jp/makuhari/restaurant/keyaki/bishoku-lunch/
ホテルニューオータニ幕張(千葉県千葉市美浜区ひび野)では、ホテル最上階の鉄板焼「欅」にて『初夏の美食ステーキランチ』を2019年6月30日(日)まで販売します。
■初夏の陽射しの中でいただく贅沢メニュー
新緑の季節から初夏にかけての爽やかな季節に最適なステーキランチをご用意しました。前菜には、香り豊かな青トマトを使用した冷製スープ「彩り野菜と青トマトのガスパチョ」を。程よい酸味が食欲を増進させます。シェフが鉄板で仕上げる出来立ての”季節の魚と帆立の鉄板焼き“にはカラスミを散らしたアンチョビソースを添えてお召し上がりください。メインは、お好みの焼き加減でジューシーに焼き上げるステーキをご用意。ステーキランチを堪能した後は、隣接するカフェでゆったりスイーツタイムをお楽しみいただけます。
■地上100mからの絶景で至福の時間を…。
ホテル最上階で過ごす特別な時間。カウンター越しにシェフが鮮やかな手捌きで焼き上げるステーキや野菜の音や香りも存分にご堪能いただけます。眼下一面に広がる東京湾を眺めながら至福のひと時をお過ごしください。
■販売概要
ホテルニューオータニ幕張
『初夏の美食ステーキランチ』
[期間] 2019年5月7日(火)~6月30日(日)
[時間] 11:30~14:00(L.O.)
[場所] 鉄板焼 欅 (24F)
[料金] 1名さま ¥5,500 ※税金・サービス料別
[ご予約・お問合せ] TEL(043)299-1850 (欅/11:30~21:00)
[詳細は]https://www.newotani.co.jp/makuhari/restaurant/keyaki/bishoku-lunch/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像