新学期スタート! 今からはじめる親子で「ノート力」アップ大作戦

東大ノートシリーズの著者・太田あやさんが4月29日、たまプラーザ駅すぐのプラーザホールにおいて講演会&サイン会を行います。
講談社「東大合格生が小学生だったときのノート」刊行を記念して、著者・太田あやさんが講演会&サイン会を行います。タイトルは「新学期スタート!いまからはじまる親子で「ノート力」アップ大作戦」です。日時は4月29日(水)13時から、東急田園都市線「たまプラーザ」駅徒歩2分、ゲートプラザ2Fプラーザホールbyイッツコムが会場です。
事前に有隣堂たまプラーザテラス店において『東大合格生が小学生だったときのノート』をお買い上げでご希望の方、先着100名様に整理券をお配り中です。

自学自習ができるお子さまを育てるヒントが詰まっています!ぜひ、お越しください。
  2. 株式会社講談社 >
  3. 講談社「東大合格生が小学生だったときのノート」刊行記念 太田あやさん講演会&サイン会開催