5月23日(水)~5月29日(火)/大丸東京店1階・地階 ほっぺタウン

■MVP SWEETS【1F】
最優秀選手という名にふさわしい旬のスイーツをご紹介

■WEEKLY SELECT SWEETS 【1F】
最新スイーツを週替わりでご紹介

葉山の人気パティスリー。「ペタンク」は常設店舗では買うことのできない限定商品。ふっくらサクサクのシュー生地に洋梨を敷きつめ、その上にチャヤオリジナルのカスタードとブリュレのオリジナルクリームをたっぷりと使用した珍しいタイプのシュークリーム。
〈パティスリー ラ・マーレ・ド・チャヤ〉ペタンク(1個)270円

■WEEKLY SELECT SWEETS 3【1F】
手軽なトレンドスイーツを販売(ランキングBOX横)

麦チョコの元祖が作る「プレミアムムーギチョコ」。レーマンは日本で最初に“麦チョコ”を生み出したブランド。プレミアムな麦「ゆめちから」を使用し、小麦パフがより香ばしく、よりサクッサク食感。
6種の味をご用意。
〈プレミアム ムーギチョコ〉プレミアムムーギチョコ(各50g)各496円

■SEASON SWEETS  【B1F】
注目季節感たっぷりのスイーツをご紹介

岡山の朝摘みマスカット・オブ・アレキサンドリアを熟練の職人の手でひとつぶずつ求肥に包みました。フルーティーでみずみずしいマスカットの爽やかさを存分にお楽しみください。
〈旬菓瞬菓 共楽堂〉ひとつぶのマスカット(4個入)1,296円

■WEEKLY SELECT SWEETS 2 【B1F】
注目の旬スイーツをいち早くお届け

毎回楽しみな期間限定商品。「祇園辻利抹茶ショコラ」が登場。少しビターなショコラがふくよかな抹茶の香りを引き立てる、大人のデニッシュです。温めていただくとチョコの香りと甘味が増し、違った味わい方ができるのもおすすめです。
〈グランマーブル〉祇園辻利抹茶ショコラ(1斤)1,296円 ※5月末までの限定商品!

※表示価格は全て消費税込価格となっております。