ルネッサンス リゾート オキナワ【オンラインショップ開設のお知らせ】人気のイエローカレーやコラボ商品、農園直送マンゴー、ゴールドバレル、パッションフルーツetc.

ご褒美お取り寄せ、ハレ日の贈り物、感謝と笑顔を伝えるギフトに。オープン記念セットも5月末まで発売中。

ルネッサンス リゾート オキナワ(沖縄県恩納村 総支配人:知花 功 https://renaissance-okinawa.com )は、2022年4月10日に公式オンラインショップを開設いたしました。
レストラン「セイルフィッシュカフェ」で人気のイエローカレーや、開業当時からのレシピを守って作っているバナナブレッドなどが、ネットで気軽にお取り寄せ可能となりました。宿泊のお子様にご利用いただいているパジャマやコラボレーションTシャツなどのオリジナル商品も取り揃えています。

また、マンゴーやパイナップル、パッションフルーツなど高品質な産地直送のブランドフルーツもオンラインでご購入いただけます。
オンラインショップオープン記念として、オリジナル人気商品の黒糖チョコバナナブレッドとパイナップルケーキ、イエローカレーのセットを5月末まで期間限定の特別価格にて販売いたします。
オンラインショップの概要は次のとおりです。

ルネッサンス リゾート オキナワ オンラインショップ
【オープン日】2022年4月10日
【サイトURL】https://hpdshop-okinawa.com/
【取扱内容】スイーツ、食品、ホテルグッズ(雑貨・衣料)、季節のフルーツなど
【決済方法】クレジットカード決済、代金引換え

■オンラインショップオープン記念セット(5月末まで)
【セット内容】
  • 黒糖チョコバナナブレッド(1箱)
  • パイナップルケーキ(1箱)
  • ルネッサンスdeイエローカレー(5個)
【料金】通常¥5,508(送料別)→ 特別価格¥5,000(送料無料)
【商品説明】
・黒糖チョコバナナブレッド

長年愛されているホテルオリジナルのバナナブレッドに、沖縄の黒糖とベルギーチョコレートを加え、さらにリッチな味わいに。

パイナップルケーキ

ルネッサンスdeイエローカレー

レストラン「セイルフィッシュカフェ」で人気のイエローカレーをご自宅でも楽しめるレトルトパックとして発売。スパイスの薫り高いクリーミーな味わいをご堪能ください。

美味しい食べ方▼

おすすめ商品
仲間農園の完熟マンゴー予約販売 7-8月に順次発送

美ら海ファームのゴールドバレル予約販売 7-8月に順次発送

宮平さんのパッションフルーツ 4-6月に順次発送

The North Faceコラボレーション商品 (TNF×RenaissanceファミリーTシャツ)

ルネッサンス リゾート オキナワ所在地の緯度と経度をスタイリッシュにデザインしたThe North FaceとのコラボファミリーTシャツ。

Hydro Flask コラボレーション商品 (Hydro Flask×Renaissance ステンレスボトル)

・新垣菓子店コラボレーション商品(一口サイズのトロピカルちんすこう)

・青切りシークヮーサーマーマレード (2個セット)

・シークヮーサーマスク(4枚+1枚サービス)

【ルネッサンス リゾート オキナワ】
エメラルドグリーンの海と白い砂浜が広がる全室オーシャンビューのエンターテイメントビーチリゾート。ヨットセーリングやシーウォークなど50種以上のマリンスポーツ、ラグーンに暮らすイルカとふれあうドルフィンプログラム、キッズお仕事体験、タラソテラピーサロン、山田温泉、個性豊かな10ヵ所のレストラン&バーなど大人から子供まで豊かな自然の中でリゾートライフが楽しめます。ネイチャーライブラリーをデザインコンセプトに、2021年2月リニューアル完了。

※ルネッサンス リゾート オキナワでは、お客様とスタッフの安全を最優先に、三密回避と衛生管理の強化に取り組んでおります。安心してご宿泊いただけますよう努めてまいりますので、ご理解ご協力を賜りますようお願い申し上げます。状況によりレストランなどの営業内容が変更されますので、公式サイトにて最新情報をご確認ください。

ホテル・旅館EC・通販
沖縄県恩納村店舗・民間施設