【ホテルメトロポリタンさいたま新都心】さいたまヨーロッパ野菜研究会とのコラボレーションランチコースを販売
ホテルメトロポリタンさいたま新都心開業5周年記念
◇メインディッシュ
国産ローストポーク ジンジャーペッパーソース
じっくりと焼き上げたローストポークを厚めにカット。
ソースは生姜と3種の胡椒をピリッと効かせ、隠し味で醤油やみりんを使用したほんのり和風のソースです。
本日の魚のポワレ 塩レモンのクリームソース
ふっくらと焼き上げた魚に、自家製の塩レモンを使用したシンプルかつさっぱりとしたクリームソースを添えて提供します。
◇さいたまヨーロッパ野菜研究会とは
≪ヨーロッパ野菜の地産地消に取り組むさいたま市の若手農家チーム≫
さいたま市で若手農家がヨーロッパの野菜を栽培し、レストラン向けに流通して地産地消を目指している「さいたまヨーロッパ野菜研究会」(ヨロ研)
栽培の難しいヨーロッパ野菜を日本向けに品種改良してさいたま市内で栽培、現在は13軒の農家が年間約70種類のヨーロッパ野菜、レストラン用野菜を出荷しています。
◇さいたまヨーロッパ野菜研究会 コラボレーションランチコース第2弾
〇メニュー名:【5 th Anniversary】Summer Lunch Set Menu 2022
〇販売期間:2022年7月1日(金)~8月31日(水)
〇料金:¥3,500 フルコース仕立て ¥4,500
〇店舗:ホテルメトロポリタンさいたま新都心 5階 「カフェクロスヤード」
〇ランチ営業時間:11:30~15:00(L.O)
〇ご予約・お問合せ:048-851-1127(カフェクロスヤード)
公式WEBサイトよりインターネット予約も承ります。
【公式WEBサイト】
https://saitama-shintoshin.metropolitan.jp/cafe/list/crossyard/menu/lunch_summer_2022.html
◎お問合せ(読者):Tel. 048-851-1127 ホテルメトロポリタンさいたま新都心(カフェクロスヤード)まで
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像