【ホテルオークラ福岡】果物スイーツがいっぱい!『デザートブッフェ』開催

目にも楽しい「デザートブッフェ」がマンスリーで登場!

ホテルオークラ福岡(福岡市博多区、代表取締役社長 水嶋修三)1F オールデイダイニング カメリアでは、2016年6月21日、6月22日の2日間で「デザートブッフェ」を開催します。季節の様々なフルーツを使用したデザートのほか、サラダバー、パスタやサンドウィッチなどもご用意します。

デザートブッフェデザートブッフェ

オールデイダイニング カメリアの「デザートブッフェ」は4月に初めて開催し、多くのお客様よりご好評の声をいただきましたことから、マンスリーのフェアとして再登場します。
スイーツの味はもちろん、フルーツの色鮮やかな色、そして店内に広がる香りもお楽しみください。

【スイーツメニュー例】
メロンショートケーキ、イチジク・チェリー・ブドウのミニタルト、ブルーベリーのタルト、レモンのパウンドケーキ、マンゴーシュークリーム、桃のシュークリーム、シャンパンジュレ、マンゴー・白桃のジュビレ、マンゴーアイスクリーム、日向夏または甘夏のシャーベット、スフレフロマージュ、プリン、チョコレートムース、フレンチトースト、ワッフル、杏仁豆腐、マンゴープリン   ほか

【ドリンク】
コーヒー・紅茶(ホット・アイス)、ウーロン茶、ジュース(オレンジ・グレープフルーツ)、ノンアルコールカクテル


【ベリーデザートブッフェ概要】
開催日時:2016年6月21日(火)・6月22日(水)・7月26日(火)・7月27日(水)
       15:00~16:30 (90分制)要予約
料金:1名様(ドリンク・サービス料・税込み)
大人  3,000円
お子様(4~12歳) 1,500円

場所:1F オールデイダイニング カメリア
ご予約・お問い合わせ:Tel.0120-262-993(受付時間:10:00~18:00)
店舗:Tel.092-262-1143

オールデイダイニング カメリア ブッフェ台オールデイダイニング カメリア ブッフェ台

 

【オールデイダイニング カメリア】
ライブキッチンから漂う香ばしい香りや音、目に飛び込んでくる色鮮やかに並んだ料理の数々は、朝食、ランチ、ディナーにブッフェスタイルでお楽しみいただけます。
グループやお子様連れのご家族にもゆっくりとお過ごしいただける個室やボックスシートをご用意しております。

オールデイダイニング カメリア店内オールデイダイニング カメリア店内



【ホテルオークラ福岡について】

ホテルがお客様にできること、そのすべてにより高い完成度を追求して・・・。
歴史と新しさが息づく国際都市・福岡にふさわしい、やすらぎとゆとりのおもてなし。ホテルオークラ福岡には上質の時間が流れています。


〒812-0027
福岡県福岡市博多区下川端町3-2 博多リバレイン
TEL:092(262)1111(代)
公式ウェブサイトURL http://www.fuk.hotelokura.co.jp

■福岡空港より地下鉄約10分、「中洲川端」駅直結(川端口の改札を出て6番出口)
■JR博多駅より地下鉄約5分、 「中洲川端」駅直結 (川端口の改札を出て6番出口)

 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

URL
https://www.okura-nikko.com/ja/okura/
業種
サービス業
本社所在地
東京都港区虎ノ門2-10-4
電話番号
03-4400-0632
代表者名
大倉 喜久彦
上場
未上場
資本金
42億7200万円
設立
2015年10月